- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wären wir hier länger als 7 Tage geblieben, wären wir verhungert! Trotz AI - Urlaub haben wir abgenommen! Das Frühstück war das beste -obwohl man mit manchen Brötchen auch jemanden hätte erschlagen können-, der Rest war eintönig und nicht lecker! Die Zutaten waren da, aber der Koch konnte nicht kochen! Das Zimmer ist über die Jahre hinweg sehr veraltet geworden, es dient seinem Zweck nicht mehr und nicht weniger! Das beste und netteste war der Poolboy!!! Sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich! Der Strand ist überladen mit Gästen aus beiden Hotels, vielen Quallen (angeblich nicht gefährlich). Man liegt am Strand aneinander gequetscht! Die Organisation der An- und Abreise war eine Katastrophe, bei der Anreise mussten wir nachts unser Zimmer "suchen" und haben letztendlich eine gute Stunde auf unsere Koffer gewartet (nachts um 4 -> um halb sechs haben wir dann endlich geschlafen) die Abreise wurde nicht gut organisiert , keiner wusste wohin man musste! Wir werden nicht nochmal wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut