Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage durch die sich eine zauberhafte Poollandschaft zieht und durch die schön angelegte Gartenanlage abgerundet wird. Ausreichend große Zimmer in einem nicht mehr ganz neuem Zustand, was jedoch die Sauberkeit der Zimmer alle Mal wieder wettmacht. Im Allgemeinen wird in dieser Hotelanlage sehr auf Sauberkeit geachtet, egal wo hin man schaut sind die Angestellten um Sauberkeit bemüht. Wir waren mit dem angebotenen AI-Angebot sehr zufrieden. Im Hotel befanden sich zu unserer Reisezeit Touristen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und werden selbst wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem nicht mehr ganz neuen Zustand. Dies hat uns weniger gestört, da die Sauberkeit stimmte und wir uns auch nur zum schlafen im Zimmer aufgehalten haben.
Wir haben die Auswahl an Speisen und Getränken als sehr gut empfunden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl war zum Mittag und am Abend wirklich gut. Zum Frühstück war recht ansprechend, einzig die Auswahl an Wurst war etwas dürftig. Schön war, dass es in der Anlage drei weitere Restaurants gibt, an denen man sein Mittagessen einnehmen konnte. Am Abend (mit Voranmeldung) war man dann eben beim Brasilianer, Mexikaner (hat uns persönlich am Besten geschmeckt) oder beim Italiener essen.
Das Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Englisch sprechen alle Mitarbeiter aber auch in Deutsch kann man sich verständlich machen und diesen und jenen Spass dabei erleben. Unser Roomboy war toll, das Zimmer täglich wirklich sauber (auch unterm Bett), das Bad geputzt und täglich eine kleine Überraschung in Form von Blumen oder Verzierungen im Bad oder auf dem Bett. Uns war es ein Bedürfnis das Bemühen der Angestellten hier und da mit einem angemessenen Trinkgeld zu honorieren.
Die Lage vom Hotel ist optimal. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt max. 15 Minuten. Der Strand befindet sich am Schwesterhotel Ghazala Beach und ist mit einem kurzen Spaziergang gut erreichbar. Beide Hotels trennt eine belebte Straße jedoch wird mittels eines Lotsen das Überqueren erheblich vereinfacht. In unmittelbarer Nähe befinden sich unzählige Restaurants, Händler und Angebote zu Ausflugsmöglichkeiten, die unter den Preisen des Hotelanbieters liegen.
Die Poolanlage ist wunderschön! Die Animation minimal aber das störte uns weniger, da wir einfach nur auf Erholungsurlaub waren.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Carola |