- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ghazala Garden ist mir aus mehreren Aufenthalten bekannt. Es gibt nun allerdings 3 Punkte die niedergeschrieben werden müssen: 1) Dieses Hotel mutiert immer mehr zu einem Hotel für Besucher aus Russland. Höhepunkt war, das am letzten Abend im Entertainment russische Lieder gespielt wurden. Für mich ein absolutes "NO GO" 2) Gala Dinner Freitags Dies war immer ein Schmaus. Ist es heute auch noch, wenn man pünktlich um 18 Uhr da ist. Später sind viele Dinge leer gegessen und werden nicht mehr aufgefüllt oder neu gegrillt. Ebenso der Truthahn - gibt's nur einmal. Hier sollte allen das Gleiche geboten werden 3) Frische Eier bzw. Omelett Do ein Fiasko habe ich noch nie gesehen. So lustlos. Dieser Koch war nicht in der Lage fehlerfrei zwei Rühreier zu produzieren. Omelett mit einzelnen gewünschten Zutaten, wie man es aus jedem besseren Hotel kennt- nicht möglich. Ich konnte allerdings nicht klären ob nicht gewünscht oder es an der Inkompetenz des Kochs lag. In der Summe ein Hotel mit Renovierungsbedarf, dass sich durch den Pool und viele unterschiedliche Küchen und Speisen auszeichnet. Da "All-inclusive" fehlt ein bisschen der Blick für den Kunden!! Durch die neuen Mitbewohner für mich nicht mehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut