Corinna (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Das Hotel liegt direkt am Ortskern und unmiitelbar am Sandstrand. Die Betreuung durch Bianca (duty manager) war vorbildlich und immer ausgesprochen freundlich. Durch einige Ausreisser war ein Zimmertausch nötig und dieser funktionierte reibungslos. Für alle Belange war sie stets ansprechbar und erledigte alles in gekonnter Manier. Auch der F&B Bereich erfuhr während unseres Aufenthaltes ein Upgrade durch einen erfahrenen ETI F&B Manager. Ein optimales Hotel um sich zu erholen. Urlaub pur mit der typisch ägytischen Gastfreundschaft. (wer sucht findet immer was zu Meckern!!)

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Nach dem Zimertausch konnten wir uns über ein super Zimmer freuen! Wäsche und Handtuchtausch funktionierten optimal. Die Wäscherei arbeitet für Gästewäsche gut und günstig

• Gut
  • Selbstverständlich wäre es vermessen hier deutsche oder europäische Standards zu erwarten. Aber es gab immer die Möglichkeit lecker und abwechslungsreich zu Essen und zu Trinken. Das Konzept der Red Sea Hotels gegen einen kleinen Aufpreis hochwertigere Produkte in den a la carte Restaurants konsumieren zu können finden wir sehr gelungen. Die Themenabende in den Buffetrestaurants waren vorbildlich gestaltet. Die Atmosphäre lud in allen Restaurants zum Verweilen ein. Im mexikanischen Restaurant glänzten die Mitarbeiter durch gastronomisches Fachwissen und eine gastorientierte Grundeinstellung

• Gut
  • Freundliche und interessierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Vom wirklich freundlichen Roomboy über Sevice, Küche und Rezeption. Entgegen allen Gerüchten mussten wir nicht für jedes freundliche Wort Trinkgeld geben. (Auch die Gäste sollten den Mitarbeiter eine gebührende Wertschätzung entgegen bringen.)

• Nur durch eine Strasse vom Schwesterhotel und Strand getrennt (hier sorgt ein eifriger Mitarbeiter für das problemlose Überqueren der Strasse) und nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum und von diversen Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt.

Liegen und Auflagen am Pool und Strand bedürfen einiger grundlegenden Ausbesserungsarbeiten. Die Animation durch schlechte und zu laute Musikauswahl könnte man sich tagsüber und abends sparen stört eher als das sie unterhält. Der beheizte Pool war nicht vorhanden! War angeblich defekt. In 14 Tagen auch nicht zu reparieren.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Corinna