Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nach Jahren wieder, perfekter Urlaub!!!!

Nach Jahren waren wir wieder mal im Ghazal. Es hat sich nicht viel verändert. Estwas überholbedürftig sind die Zimmer. Ansonsten wunderbarer Pool, Traumanlage. Freundliches Personal mit einem spitzen Essen. Vor allem an der Rezeption Herr Ali Rashed (Supervisor) ist sehr kompetent und mit jedem Problem kann man zu Ihm kommen!!!! Das Ghazala Garden ist absolut Behinderten gerecht angelegt. Überall kann man alle Lokalitäten, Pool, Restaurants usw. erreichen. PERFEKT!!!!!!!!!!!

• Also, es ist sich nicht jedes Zimmer gleich, dennoch sind die Räumlichkeiten in die Jahre gekommen. Manchmal hat man nur kaltes Wasser beim Duschen, manchmal keinen Druck und fast kein Wasser kommt. Die TV Geräte hat sind annu dazumal, ansonsten immer perfekt gereinigt. Dennoch fühlt man sich in den Zimmern sehr wohl. Liegt wohl am Ambiente des Ghazala Gardens. Leider kein W-Lan in den Zimmern, nur in der Lobby. Deutsche Sender, 3. Falls der Satelit funktioniert. Aber man ist ja auf Urlaub. Ansonsten, anständige, schöne Zimmer. Hab schon viel Schlimmeres erlebt.

• Super leckers Essen. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Leider ist die Auswahl an Speisen geschrumpft. Bei uns war das Hotel nur zur Hälfte belegt, vielleicht deswegen. Das Essen schmeckt sehr, sehr gut. Im Vergleich zu anderen Hotels in Egyt, kann ich das mit gutem Gewissen behaupten. Etwas mehr Salate und Süssspeisen könnte man anbieten, war sehr dürftig. Salatbuffet eintönig. Anti Pasti Angebot sehr reichhaltig.

• Hammer Service. Alle extrem bemüht, super freundlich. An der Bar, an der Mago Bar wurde man sogar bedient, an den Liegen. In allesn Restaurant sehr freundliche Bedienung. Besser als vor 3 Jahren. Damals war man gewillt, kein Trinkgeld zu geben weil vor allem die Kellner nur darauf aus waren, Bakschisch zu bekommen. Es hat sie viel getan, sehr positiv. Beim Frühstück wird der Kaffee serviert, finde ich super. Dauert keine 5 Minuten und man hat einen 'Braunen' am Früstückstisch. Perfekt!!!!!!!

• Gut
  • Umgebung perfekt, wenn man shoppen will. Na'ama Bay ist nur etwa 50 Meter entfernt, die Einkaufs-Meile. Leider gibt es keinen direkten Strand Zugang aber das Ghazala Beach ist nur wenige Meter entfernt. Man muss über zwei Strassen gehen, wobei man immer von einem Guide begleidet wird, welcher die Autos anhält. Zum Strand von Ghazala Beach benötigt man etwa 5-10 min. Kein Maraton.

Wie immer hat man bei Eti(Reiseveranstalter) versucht einem einen Ausflug an zu drehen. Ist aber verständlich. Wenig Touristen. Am Strand von Ghazala Beach gab es viele Angebote. Tauchen, Banana Boat usw, usw. Haben wir nicht genutzt. Wir sind eher die Geniesser nicht die Maratonläufer!!!!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Hannes, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich Ihres Aufenthalts zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager