Corinne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen!

Sehr schlecht

Die Anlage wäre eigentlich sehr schön, leider ist diese in einem schmutzigen Zustand. Der Pool wird täglich gereinigt, da es jedoch sehr viele Sträucher um den Pool hat, ist dieser ständig voll damit. Wir haben All Inklusive gebucht. Es sind jedoch nicht alle Leistungen inklusive. man muss sehr gut achten, wo man was konsumiert. Die Drinks an der Bar sind zudem sehr schlecht. Sie werden in einem Plastikbecher serviert, dieser riecht sehr schlecht. Auch sind die Drinks nicht wirklich toll. Wir hatten das Gefühl, dass einfach etwas gemixt wurde. Mit dem was drin sein sollte, hatte dies jeoch nichts zu tun. Das Preisleistungsverhältinis ist sehr schlecht. Wir haben für diese 2 Wochen 1800 Franken pro Person bezahlt ( mit dem Zimmerwechsel). Wir werden dieses Hotel niemandem weiterempfehlen oder es nochmals besuchen. Wir konnen nicht verstehen, wie ein solches Hotel, solch gute Bewertungen erhält. Irgendetwas kann hier einfach nicht stimmen!!! Wer gedacht hat, dass das Tochterhotel besser wäre, der irrt sich. Die Leute die wir kennen gelernt haben, hatten nur negative Eindrücke.

• Sehr schlecht
  • Das Inventar ist sehr alt. Das erste Zimmer, war einfach nur ekelhaft. Es war nicht geputzt und dies nicht nur ein paar Tage nicht. Auch in der Junior Suite wurde nicht wirklich gut geputzt. Der Service.... naja, halt ägyptisch. mal so mal so. Damit meinen wir, dass, obwohl man weiss, dass sich 2 Personen im Zimmer aufhalten, es mehmals vorkam, dass nur ein Duschtuch ingelegt wurde oder nur ein Handtuch.

• Es hatte wohl mehrere Restaurants, bei denen man Essen konnte, diese waren jedoch nicht alle im All Inklusive inberiffen. Das Buffet war 2 Wochen lang immer das Selbe, das Fleisch war einfach nur Zäh und kaum geniessbar. Das Desserbuffet war für Ägypten sehr spährlich und auch immer das Selbe. Ein wirklich gutes Restaurant war das littel Italie, dort konnte man auch Speisen zu sich nehmen die in All Inklusive inberiffen waren.

• Schlecht
  • Der Service an der Rezeption lässt wirklich zu wünschen über. Dies betrifft vorallem eine Person, diese ist sehr unfreundlich und frech. Da wir das Doppelzimmer, welches man uns geben wollte, nicht akzeptieren konnten, hatten wir recht viel mit dem unfreundlichen Herrn zu tun. Das Zimmer war nicht geputzt, das Bettlaken hatte Flecken, das Bad war einfach nur ekelhaft. Auch das Zimmer, welches wir danach erhielten, wurde nicht wirklich sauber geputzt. Der Boden wurde villeicht einmal in der Woche gereinigt, der Balkon wurde die ganzen 2 Wochen nicht einmal gereinigt. Und dies in einer Junior Suite!!!!

• Damit man an den Strand kommt, muss man die Strasse überqueren. Dies ist jedoch kein Problem, da immer eine Person des Hotels dort steht und einem über die Strasse winkt.

• Gut

Da wir Tauchferien gemacht haben, war es sehr vorteilhaft, dass die Sinai Divers im Tochterhotel eine Basis hatten. Diese waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Corinne