Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nun mal Butter bei de Fische

Wünderschöne und saubere überschauliche AL Hotelanlage mit einem herrlichem Pool, der sich durch die ganze Anlage schlängelt.In dem natürlich immer einige Blätter sind weil überall Bäume und Stäucher stehen. Gästestrucktur :Deutsche,Österreicher,Schweitzer, Euro in Ägyptische Pfund wechseln ist günstiger. Handel ,handeln und handeln sonst wird man abgezockt. Achtung....bitte überprüft die Minibar ist nicht im Al. Wir haben nichts rausgenommen,sollten aber etwas bezahlen was wir aber nicht getan haben.

• Wir hatten eine Junior Suit-Grottenzimmer 1609 Klimaanlage,Tresor,Fön mit Zugang zum Pool und einem riesigen Bett mit super Matratze Zimmer war einigemaßen O.K. na ja eine Renovierung ist aber langsam mal nötig .Ab und zu gab es Geruchsbelästigung im Bad duch den Kanal. Keiner schreibt das man kein Toilettenpapier in den Kloo werfen darf,das finde ich in einem Hotel einfach nicht angebracht. Das kenne ich nur von der Nilkreutzfahrt vom letzten Jahr.

• Wir waren beim ersten Abendessen in dem oberen Restaurant ,da ich hier gelesen hatte das es toll sei !Aber der Kellner war sehr unfreundlich. Danach sind wir immer unten ins Fountane gegangen die waren alle sehr freundlich.Na ja,mit dem Deutsch hapert es teilweise noch und das Essen es war O.K. aber nich herrvorragend.Wir haben immer etwas gefunden was aber auch schmeckte. Unsere Getänke haben wir immer bekommen auch ohne Trinkgeld.Die Tische waren immer sauber .Das Ofogo vorne am Eingang war sehr gut.Man muß zwar reservieren aber wir hätten auch noch am gleichen Abend ein Platz bekommen. Achtung!!! Auf der Speisekarte stehen Gerichte ohne preis das ist Al die mit den Preisen muß man bezahlen also gut überschaubar.Die Kellner sind keineswegs aufdringlich. Das Mittagessen kann man im Ghazala Beach an der Promenade einnehmen,ist aber mehr ein Snak.Pommes,Geschnetzeltes,Hot Dog,Lasagne,Salat,Obst. Am Strand rechts an der Bretterwand gibt es für AL von 10:00-17:00Uhr Getränke

• Also..... es stimmt,manche sind freundlich und andere nicht. Wir waren vom 25.09-03.10 dort bei 40 C Hitze und 2 Tage lang fast 90% Luftfeuchtigkeit wer hat dabei immer lust zu lächeln??? Die Zimmerreinigung war O.K. die runden Ecken finden wir in den meisten Urlaubsländer so das man daran schon gewonht ist.

• Super Lage ca.15min. vom Flughafen. Das Hotel liegt an der Naama- Bay Cetral aber dennoch ruhig. Zum Zentrum nur ein wenig nach rechts und dann über die Strasse.Oder durchs Ghazala Beach über die Promenade. ....wow...klein;; Las Vegas" soviel Lichter und Musik auf einmal habe ich noch niergendwo erlebt,wers mag......... Zum Old Market hin mit dem kleinen Bus ,wir haben für 2Pers.5 Ägyptiche Pfund bezahlt.Zurück mit dem Taxi nach kurzem handeln 20 Ägy.Pf. 7Pf.=1€

Der Strand ist Super und es gibt auch immer Liegen und Schirme natürlich nicht in der ersten Reihe,da diese von den typichen besetzer schon in aller frühe reserviert werden und dann aber erst Mittags auftauchen... Zum schnorcheln ist es einfach fantastisch .Es gibt in der nähe mehrere kleine Korallenstöcke eine sogar etwas abgegrentzt damit sie sich etwas erholen mit wunderschönen Fischen ,aber einige Idioten müßen mit Flossen noch darüber schwimmen und alles zerstören... Jeden Abend gibts Animation im Hotel und die Anlage ist wunderschön beleuchtet...

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Karin