Janina (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel für den Preis

Gut

Das Hotel sollte wie bereits erwähnt dringend einmal nachgebessert werden. Altes Badezimmer, Fernseher etc. Wir hatten am Anfang unseres Aufenthaltes ca 7 deutsche Fernsehsender ( RTL ", RTL, ZDF, ARD, etc). Diese wurden aber von Tag zu Tag weniger. Die Lage ist super. wenige Minuten ins Zentrum bzw zum strand, wobei wir über eine sehr stark befahrenen Strasse zum Strand mussten. Zu unserer Reisezeit (nach Weihnachten) war das Hotel ausgebucht. Eines der wenigen in Sharm el Sheikh. Viele Deutsche Familien und Paare.

• Abgewohnt. Schlechter Fernsehempfang. Abgelegenen Betten

• Buffet sehr einfallslos, das Brasillanische Restaurant ist aber sehr zu empfehlen. Buffet nicht zu empfehlen. Restaurant immer ausreichend Platz.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Die Kellner sind äußerst Freundlich und immer für einen Spass zu haben. Leider hatten wir etwas Probleme mit der Zimmer Reinigung. Wir bekamen immer nur gegen Trinkgeld bzw auf Mehrmaliges Nachfragen Handtücher. Alle sprechen deutsch bzw englisch. Gab keine Probleme bei der Kommunikation.

• 15 min zum Flughafen. Strand lag direkt auf der anderen Seite, leider musste man dafür eine stark befahrene Strasse überqueren. Zentrum mit Geschaften, starbucks, MC Donalds, Hardt Rock Cafe etc ca 5 min zu Fuss,

• Gut

Schöner Pool nur leider zu wenige Liegen. Waren immer am Meer