- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf das Essen können wir nur positves über das Hotel berichten. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht welches auch für uns ausreichend war, da wir eh den ganzen Tag draußen unterwegs waren. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Unser Bett wurde täglich mit kleinen Schwänen oder Blumen oder Herzchen geschmückt. Das Badezimmer war schon etwas älter aber das hat uns nicht gestört. Die Poolanlage ist wirklich ein Traum! Alle Mitarbeiter sind stets freundlich auch wenn der Job den Sie machen wirklich hart ist. Das Essen (Frühstück, Mittag- u. Abendessen) war im großen und ganzen ganz OK. Die Auswahl ist recht gut nur nicht ganz so Abwechslungsreich. Freitags ist immer Galaabend. Wir haben 3x außerhalb gegessen und es war wunderbar. Wer gerne Fisch isst: da können das Restaurant Fares in Old Market nur enpfehlen!! Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und recht ordentlich. Das Riff ist allerdings ziemlich klein aber zum Schnorcheln ganz Ok. Ausflüge haben wir nicht gemacht und können dazu nichts berichten. Am Pool gibt es morgens Wasserball und Wassergym. Am Strand wird Beachvolleyball angeboten. Abends ist gibt es ein unterschiedliches Programm. Wer aber Party machen will ist hier nicht aufgehoben. Es gitb zwar eine Disco aber diese haben wir nur 2x besucht. Wir würden nochmal herkommen. Dann aber nur mit Frühstück buchen und Abends außerhalb essen. Für alle dir noch in Ghazala Gardens fahren: wir wünschen euch viel Spass und Erholung :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut