Monika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Strand
Spitzen-Hotel, leider zu weit vom Strand

Hotel allgemein super. Wunderschöne durch Hotel gezogene Garten-und Poollandschaft mit vielen Brücken. Anlage weitläufig Reisezeit über Osterferien hätte ich mir schlimmer vorgestellt. Reisemonat April auch perfekt, hatten immer um die 30-35 Grad. Zigaretten kann man sich in der Bar vis-a-vis der Rezeption kaufen. Bitte aufpassen: der korrekte Preis pro Packung (Marlboro und Marlboro light) sind 18 Pfund. (Bin beim ersten Mal ein bißchen ausgenommen worden)

• Zimmer war ok. Badezimmer - vor allem Badewanne - schon sehr alt. Aber es ist zum aushalten. Größe des Zimmer ausreichend. Hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Poolblick.

• Das untere Restaurant (AI) ist schöner bzgl. Atmospäre und das Essen war unten auch besser als im oberen Restaurant (auch AI). Tagsüber gibt es leckere Pizza bei der Italian-Bar (AI). Essen hat uns größtenteils geschmeckt.

• Personal ist extrem freundlich und seeeeeeeehr kinderlieb. Zimmerreinigung war gut, es gab keine Probleme

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist meiner Meinung nach schon sehr weit. Dieser war aber ohnehin PUMPvoll. Nicht sehr angenehm, da ist es am "Strand"-Pool viel schöner und ruhiger, vor allem mit Kind. Transferzeit vom Flughafen ca. halbe Stunde, da vorher noch ein anderes Hotel angefahren wurde.

Internet hat die ganze Woche über nicht funktioniert (ist ja aber auch nicht so wichtig im Urlaub). Der Pool mit künstlichem Strand war echt genial für uns. Immer schön ruhig gewesen und für den Kleinen perfekt zum Spielen. Spielplatz ist auch in der Nähe. Massagen sind zu empfehlen, nicht überteuert. Hierfür muss man ins Ghazala Beach rüber, ist aber kein Problem. Mitarbeiter des Spa ("Bibo") geht herum und fragt die Leute ob Interesse besteht. Er ist sehr nett. Spricht perfekt englisch. Animation sehr zurückhaltend, hat man kaum gemerkt, perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde