Das Ghazala Gardens ist ein sehr schönes Hotel, mit toller Poolanlage! Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt, teilweise mit schönem Poolblick, oder mit Hinterhofblick (1539). Es wurde eigentlich ständig geputzt, der Zimmerboy säuberte das Zimmer zuverlässig, Handtücher wurden immer gewechselt, jedoch sind manche teilweise stak eingerissen, oder mit Flecken, die nicht mehr rausgehen. Das Bad hatte eine große Ablagefläche, Fön etc., jedoch keine Klobürste, welche manchmal natürlich hilfreich wäre. Auch im Zimmer meine Eltern befand sich keine, also wahrscheinlich in keinem Zimmer. Es waren ca. 85 % deutschsprachige Gäste da, von Jung bis Älter alles vertreten. Es war im September noch superwarm und schön.
Zimmergröße war in Ordnung, leider Blick nach hinten (1538) Der Hocker (Couch) war ziemlich versifft, ansonsten der Rest einigermaßen ok. Das Bad war in Ordnung, nur mußte ich zweimal im Zimmer meiner Eltern nebenan duschen, da kein Wasser aus der Dusche kam.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere ala carte Restaurants. Wir waren einmal beim Mexikaner und das Essen war einfach fantastisch. Im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, wer da nichts findet oder meckert ist selbst schuld. Beim Galaabend gab sich die Küchenbrigade sehr viel Mühe, und auch das Servicepersonal hatte wunderschön eingedeckt. Es war zwar alles sehr eng gestuhlt, und wenn mann nicht pünktlich da war, musste man ewig auf einen Tisch warten, da natürlich keiner aufstehen will, da die abendliche Show ja auch dort stattfand! Die Tische waren immer sauber, oder wurden schnell gesäubert, das Personal war sehr schnell und umsichtig. Der Kaffeeautomat am Morgen funktionierte nicht immer perfekt, entweder war der Kaffe extrem stark, oder manchmal auch nur warmes Wasser, oder es funktionierte die Milchzufuhr nicht. Die Atmosphäre in den Bars fand ich klasse, der Barkeeper an der Mangobar war sehr nett und schnell, und bediente auch oft an den Tischen. Die Lobbybar ist sehr romantisch, mit den tollen Lampen und Bogen, auch die Abendbeleuchtung am Pool ist traumhaft. Trinkgelder und Geschenke sind sehr willkommen, man darf nicht vergessen wie niedrig die Löhne dort sind!!!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einige sprachen ein paar Wörter Deutsch,manche sogar sehr gut, Englisch verstanden viele, es war also kein Problem sich zu verständigen. Der angepriesene Kinderclub war vom 15. - 29. September 2011 geschlossen, und wurde ersatzlos gestrichen, da die Dame im Urlaub war! Bei 414 Euro für 1 Woche, die mein Sohn gekostet hat, kann man in einem 4 Sterne Hotel eigentlich schon erwarten, dass es dann eine Ersatzperson gibt, und eine Kinderanimation stattfindet, welche im Katalog ja groß angepriesen und beschrieben wird. Wir hatten deshalb uns für dieses Hotel entschieden. Mein Sohn hatte sich so sehr darauf gefreut, und dann war rein gar nichts. Das Kinderkino ist der reinste Witz, denn es gibt bei 85 % Deutschem Publikum keinen einzigen Deutschen Kinderfilm, nur in Englisch oder Italienisch und das "Kino" ist ein kleiner Fernseher, der in der Hoteldisco steht.
Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, aber nach ein paar Minuten erreicht man diesen. Der Übergang über die Straße verläuft problemlos, da fast 24 Stunden ein freundlicher Herr den Verkehr anhält und man problemlos rübergehen kann. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in 2 Minuten erreicht. Das Hotel ist wirklich sehr zentral!
keine Kinderanimation in unserer Reisezeit, da Kinderclub vom 15.-29. September 2011 ersatzlos gestrichen war Animation - Wassergymnastik im Meer um 12 !!!Uhr Mittags Poolanlage wunderschön Strand vollgepfercht mit Liegestühlen, die teilweise total kaputt sind, gebrochenes Holz und zerrissene Auflagen - keine 4 Sterne!!! 4 Duschen am Strand, war ok, besser als nichts All icl. Bar am Strand - unfreundliche, genervte Mitarbeiter, dreckige Plastikbecher, die nur durchs Wasser gezogen werden
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Elvira |