Also die Aussenanlage war sehr sauber und schön. Positiv ist, dass man einen kostenlosen Wlan Zugang in der Lobby und einen am Strand an dem Restaurant des Gahazala Beach hat. Was uns auch sehr positiv aufgefallen ist, dass wir meiner Ansicht nach keine Russen im Hotel hatten. Es waren eher Schweizer, Deutsche und Österreicher im Ghazala Gardens. Also falls ihr am Strand oder irgendwo eine Massage oder Ausflug buchen wollt ist mein Tipp immer wirklich immer zu handeln! Desweiteren wird z.B. von ETI ein Ausflug angeboten zum Delfinarium in Sharm El Shaikh mit und ohne Transfer. Alleine für den Transfer lässt sich ETI 20€ pro Person bezahlen. Wir sind mit dem Taxi dort hingefahren und haben für Hin- und Rückfahrt insgesamt 8€ gezahlt.
Wir hatten eine Juniorsuite die sehr großzügig geschnitten war. Das Bad würde eine Renovierung vertragen. Ansonsten sauber und ordentlich. Das was richtig störend war ist die Klimaanlage. Die war bei uns so laut das wir sie nach einer gewissen Zeit abgeschaltet haben. Aber vielleicht war es nur bei uns so!?
Es gab im Hotel 5 Restaurants. In zwei muss man 24 Stunden vorher einen Tisch reservieren. Die Speisen sind gut aber ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Das beste Essen fand ich gab es am Freitag beim sogenannten Gala Dinner. Man kann aber auch sehr gut und Kostengünstig in einen der zahlreichen Restaurants am Strand oder Naama essen.
War ganz OK aber es ist auch so, dass das Personal nur dann freundlich und zuvorkommend ist wenn man regelmäßig Trinkgeld gibt.
Die Lage ist Top. Man ist sehr schnell in der "Fußgängerzone" 2 Gehminuten. Der Transfer zum Flughafen hat max 15min. gedauert. Zum Strand sind es ca. 5min zu Fuß.
Poollandschaft ist schon sehr beeindruckend. Es ist für Familien mit Kinder ideal da der Poll eine max. Tiefe von 0,85m hat. Es sind auch ausreichend Liegen vorhanden. Animation hab ich nur am Strand mitbekommen und die ist jedem Tag die selbe. Vormittags Aquagymnastik am Nachmittag Tanzen und Volleyball. Das war es aber auch schon mit der Animation. Der Strand selbst ist wunderschön und sehr sauber. Das einzige was nervig war sind die Verkäufer vom LifeSpa und dem Wassersport-Shop. Die jeden Tag auf neue versuchen einem irgendwas zu verkaufen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Amin |