André (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Anlage

Dss Hotel ist sehr schön, gepflegt und immer sauber. in unserer Reisezeit waren fast nur Österreicher, Schweizer und Deutsche zu Gast. Gute Reisezeit war auf jedenfall der Februar in diesem Jahr ca 30 Grad jeden tag also abolut super.

• Gut
  • Zimmer waren imer sauber jeden Tag frische Handtüscher. Das Bad besonders die Badewane hatte schon Rostflecken und war abgenutzt könnte also wal renoviert werden. Am besten ein Zimmer mit Poolblick buchen wo man Abends dann auch sehr schön sitzen kann und alles mitbekommt von Animation usw. Wir hatten aus der mini Bar 2 kleine WAsser getrunken welche umgerechnet ca. 4 euro zusammen gekostet haben. An der Rezeption sollten wir dann 50 Euro zahlen. Das war schon ziemlich dreist. Aber es gab keine Probleme als wir gesagt haben das wir nur 2 Wasser getrunken haben mussten wir ohne Umstände auch nur diese bezahlen. Aber wie man hier lesen kann ist das schon mehreren Gästen passiert also sollte man genau darauf achten was man aus der Bar nimmt.

• Das Hotel bitet mehre Restuarants. Wir waren 1x in "O Fogo" wo man zwar für die meisten Speisen zahlen muss aber es war SEHR lecker und hat absolut gelohnt. Ansonsten sind im Hotel zwei "Hauptspreisesäle" wo uns aufgefallen ist das man im oberen deutlich besser Abends essen kann das die Speisen besser schmecken und das Restaurant in gesamten viel freundlicher aufgebaut ist. Warum so ein Qualtitäts unterscheid merkbar ist konnten wir uns auch nicht erklären. Also alle die noch in das Hotel fahren geht Abends besser oben essen und setzt euch schön aud die Terasse mit schönem Poolblick. Frühstücks Buffet war immer sehr reichhaltig und lecker.

• Gut
  • Im Hotel ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausser an de Rezeption ist Englisch gefragt das ansonsten egal ob die Kelnner oder draussen in den Einkaufsstraßen keiner Deutsch kann was ja auch verständlich ist. Die Zimmer waren immer sauber mit schöner Deko auf dem Bett. mit ein bisschen Trinkgeld wird das alles noch schöner :-).Der Reiseleiter von ETI war sehr unfreundlich und man hatte das Gefühl das er gar keine Lust hat für den Job. Diesen Eindruck hatten auch die meisten anderen Gäste.

• Gut
  • An der Lage des Hotels gibt es kaum etwas auszustezen AUSSER das man um zum schönen Strand zu gelangen über eine 4 spurige Straße muss und danach noch durch das dazugehörige Hotel Ghazala Beach was sich aber nicht als problematisch herausstellt. Somit sind es ca. 250m zum Strand. dieser ist wirklich sehr schön und traumhaft zum schnorcheln. Direkt in der gegenüberliegenden Nebenstraße ist die lange Einkaufsstraße "Naama Bay" welche schön zum bummeln abend ist. Man hat das Gefühl wie in "1001 Nacht" Das einzige was uns generell SEHR gestört hat ist das nervige aufdringliche ansprechen der Ladenbesitzer die ihre Waren anpreisen.

Poollandschaft super. Animation Abends könnte besser sein für ein 4 Sterne Hotel aber war insgesamt Ok. Mittags konnte man bei AI wählen zwischen Italenisch oder "gemischten" sachen wie z. B Pommes oder Hamburgen usw.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:André