Wilhelm Günther (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne immer wieder!

Wir (3 Personen - Vater, Mutter + erwachsener Sohn) fanden den Aufenthalt im Ghazala Gardens einfach super. Das gesamte Personal, von den Reinigungskräften über die Mitarbeiter im Service bis zum Führungspersonal (Sandra) sorgten für 14 fantastische Tage für uns. Herzlichen Dank euch allen!

• Gut
  • Alles hat gepasst, immer top sauber, tägliche Reinigung - das Einzige, was man anmerken kann: Eine Renovierung der Zimmer wäre ganz gut.

• Gut
  • Auch hier top Service; das Essen im Haupt-Restaurant war gut und abwechslungsreich, im Brasilianischen Reestaurant supergut.

• Einfach supersupersupergut - wir wurden nicht nur völlig verwöhnt, sondern hatten auch sehr viel Spass mit allen.

• Sehr kurzer Transfer vom/zum Airport (12-15 min.); Kleiner Fußweg zum tollen Strand durch das Ghazala Beach-Hotel; zur Einkaufstraße "Naama Bay" (o.ä.) kann man ebenfalls zu Fuß gehen, eine weitere erreicht man gut mit dem Taxi (ca. 15 min.) - beide sollte man gesehen haben. Ausflugsziele (Schnorcheln, Tauchen, Sehenswürdigkeiten) können im Hotel oder örtlichen kleinen Reisebüros gebucht werden.

Die Poolanlage hält, was die Bilder versprechen: Sehr, sehr schön! Die Jungs und Mädls der Animation machen ebenfalls einen tollen Job, sie bemühen sich auch sehr um die Kids. Entertainment- und Wellness-Angebote vorhanden. Am nahegelegenen Strand werden alle möglichen Wassersportaktivitäten angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Wilhelm Günther

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager