- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In Ägypten kannst du wirklich überall hin fliegen da stimmt fast überall der Service, sowie auch hier. Der Rest nicht ok, im Zimmer funktionierte keine Dusche, alles war sehr alt, man bekommt einen Schock wenn man sowas nicht gewohnt ist, das essen ging so halbwegs aber auch da konnten nur der Brasilianer und der mexikaner mit gutem Essen überzeugen der Italiener nur mit gutem Service. Die Anlage ansich ist sehr scho aber man müsste mal einiges reparieren und auch das Pool Wasser mal ordentlich reinigen, der Strand ist ganz schön aber auch da gehören dort und da einige ligen getauscht. Von meiner Seite aus keine weiterempfehlung, obwohl ich es für das hotel sehr schade finde da alle sehr engagiert sind, und sich sehr mühe geben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht vollstanedig erfuellen konnten und haben bereits entsprechende Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Wir hoffen sehr das wir in naher Zukunft noch einmal die Chance bekommen Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen General Manager