Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht; leider zu wenig Animation im Hotel. Zu empfehlen für ein erhohlsamer Urlaub. Scheinbar ist Dezember nicht der idealste Monat (Luft und Wasser sind nicht so warm, aber die Sonne war da 6 Tage auf die 7 unseres Urlaubs - von 7 Uhr bis 16 Uhr). Ab 16 Uhr wird es frisch.
Schöne Zimmer, die Lage unseres war besonders schön (n° 1121). Das Badezimmer war nicht mehr so neu, die Badewanne auch nicht, aber insgesamt waren wir ganz zufrieden mit der Unterbringung.
Das Essen und Trinken ist sehr gut, aber manchmal "fehlt" es am Tisch an Wein (All Inclusive) (man muß mehrmals verlangen bevor man noch ein "Tropfchen" bekommt).
Die Leute sind sehr freundlich, aber Achtung, sobald man ankommt versuchen sie schon Ihnen etwas zu "verkaufen" (Extras im Restaurant, Massagen, usw...)
Der Strand ist nicht weit entfernt, und super zum Schnorcheln!!
Keine Aktivitäten (einmal haben wir Aquagym am Strand gesehen), Abends nur ein bißchen Musik, und nicht sehr lange. Es hat uns jedoch nicht gestört, wir waren vor allem in Ferien um uns auszuruhen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Valerie |