Petra Tina Marie (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Stammgast verloren

Schlecht

Waren im Dezember das 6.Mal dort. Haben gehofft, dass sich in den letzten Monaten bzgl. Renovierung was getan hat. Immer noch alles beim alten, obwohl eine deutscher das übernommen hat. Traurig! Für das Geld bekommt man weitaus bessere Hotels. Schade, haben für Dezember ein anderes Hotel gebucht.

• Schlecht
  • Heruntergekommen. Seit zig Jahren nichts erneuert. Eklige Badezimmer. Keine Suiten nehmen, sind am schlimmsten.

• Service
  • Gut
  • Das Personal ist super.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Petra Tina Marie

Liebe Petra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung für das Ghazala Garden Hotel abzugeben. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Rückmeldungen zur Kenntnis genommen haben, die selbstverständlich mit dem Management-Team besprochen werden, um sicherzustellen, dass Korrekturmaßnahmen ergriffen werden, um solche Kommentare in Zukunft zu vermeiden. Wir bedauern sehr das wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllt konnten.Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft noch einmal die Chance bekommen und Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüssen können. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen Ghazala Hotels Management Team