Gleich auf den ersten Blick kann man feststellen, dass die Hotelanlage neu und sehr schön im maurischenstil gebaut ist. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Repzeption, Disco, Hauptrestaurant, Bar und Loby. Die Nebengebäude sind relativ klein gehalten mit ca. 8-10 Zimmer auf zwei Stockwerke pro Gebäude. Die Zimmer sind relativ sauber. Obwohl das Hotel sehr viele Personen fast, verteilt sich das ganz sehr gut. Das Hotel ist behinderten gerecht gebaut worden, sogar am Strand gibt es einen extra Platz für Rollstuhlfahrer direkt am Meer. Wir waren auch mit dem Essen zufrieden hatten keine Probleme nur leider gibt es jeden Tag das gleiche. Mittags kann zum Glück auf einen Italiener oder die Grillbar ausgewichen werden. In dem Hotel waren überwiegend deutsch Touristen, mit einem Altersdurchschnitt von ca. 40 J. Was uns gestört hat, dass es sehr viele Qualen im Meer gab. Leider ist es uns nicht bekannt, ob dies mit der Reisezeit zusammenhängt. Uns wurde nur erklärt, das diese Tiere zum sterben an den Strand kommen. Die Qualen (blau/lila) brennen nicht, sie sind einfach nur ecklig.
Die Zimmer haben eine normale Größe, alles relativ neu. Leider ist das Hotel hellhörig. Im gesamten Hotelbereich ist es sehr ruhig, ideal für Erholungsurlaub. Wer was erleben will muss nur ca. 200 m laufen.
Leider gabe es im Hauptrestauerant täglich das gleiche zu essen egal ob mittags oder abends. Zum Glück kann man das Mittagessen auch bei einem Italiener oder an der Grillbar einnehmen.
Das Personal ist, bist auf ein paar Ausnahmen, sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen sie nur Englisch und das auch nicht all zu gut. Leider hat der Handtuchwechselt für die Strand- oder Poolhändtücher nicht gut geklappt, wir mussten die Badetücher 2-3 Tage lang benutzen. Die Handtücher fürs Badezimmer wurden täglich gewechstelt. Wir waren auch etwas erstaunt als uns die Reiseleitung erklärt hat, dass wir 28 € für den Verlust eines Badetuches bezahlen sollten.
Leider ist das Hotel nicht direkt am Strand. Man muss eine viel befahrene Straße und durch die komplette Hotelanlage von Ghazala Garden laufen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Hard Rock Cafe, Disco, Beduinen Bars und viele kleine Geschäfte) sind auch auf der anderen Strassenseite zu finden.
Die Poollandschaft ist sehr großzügig gestaltet, Wassertiefe max. 1,40 m. Im Ghazala Beach gibt es ein Fitnessstudio, Wellnessangebote und einen Internetzugang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |