Cinzia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Super

Die Anlage war super. Jeden Tag dachte ich, wow...genial... Das Zimmer war auch sauber. Ich finde das Bad sollte renoviert werden aber der rest war gut. Die Badewanne war einwenig alt, aber das war mir echt egal. Am Anfang hatte ich Angst, dass es Schmutzig wäre... War es aber nicht..Gut fand ich die verschiedenen Restaurants im Hotel. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen obwohl ich dachte wir würden auswerts gehen. War super mit den 5 Restaurants! langes pygiama sonst wird man von den Mücken gefressen;-)

• Gut
  • Zimmer war genug gross. Sauber. Die Mücken im Zimmer waren extrem nervig! Da nützt auch kein Moskitospray...:-)

• Die Restaurants gut. Vorallem das mexikanische und brasilianische. Leider war das Besteck sehr oft einwenig schmutzig (teller, gabel, glas...). Das fand ich sehr schade..Die Bars waren auch gut, da konnten wir immer shisha rauchen;-) Also, das Essen war gut..doch die Sauberkeit war nicht immer so toll..

• Das Personal war einwenig vorwitzig. Sie versuchten freundlich zu sein, wurden aber schnell mal nervig oder sehr viel auch respektlos. Sie achten nicht darauf dass dein Freund nebenan sitzt:-) Die Komplimente störten meinen Freund nicht gross aber zu ihm waren sie oftmals auch frech. Aber nicht schlimm. Kosten manchmal Selbstbeherrschung das geht aber schon, haha! Man muss sich einfach bewusst sein, dass sie einen anderen Humor haben. Sie meinen es nicht böse.. oder nicht alle;-) Zimmercervice: Das nervigste war der Putzknabe. Er klopte drei mal täglich an die Türe. Einmal wollte er die Badetücher bringen, einmal das wasser und einmal wollte er putzen (von mir aus gesehen machte er dies, um Trinkgeld zu verdienen). Egal, ich habe schnell gemerkt dass ich das rote Schild raushängen soll und das Zimmer mit dem Schlüssel schliessen muss weil er sonst plötzlich im Zimmer stand!!! Die meisten Ägypter sprechen deutsch oder italienisch oder englisch...das war super.

• Die Lage war 1A. Nicht gerade im Kuchen. Sondern 100 meter weiterforn. Wenn wir jedesmal durch den Kuchen hätten laufen müssen, hätten wir uns jeden Tag aufgeregt wegen diesen aufdringlichen Ägypter. Aber so war es perfekt. Der Strand war auch sehr nahe 5min laufen. und bis zum Flughafen 20min mit dem Car/Bus.

Unterhaltung gab es nichts spezielles...Nur so blöde Musikgruppen am Abend. War für die Erwachsenen sehr gut. Es hatte auch fast nur Erwachsene Leute im Hotel.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Cinzia