Großzügige Poollandschaft mit mehreren Pools, 2 Pools waren wie ein echter Strand angelegt für Kinder und Erwachsene. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Die eingeschlossenen Leistungen bei AI waren sehr großzügig bemessen. Die Gäste waren aller Nationalitäten, man verstand sich untereinander. Der Altersdurchschnitt war auch gemischt, wir waren z.B. 2 ältere Paare, die mit 2 jungen Paaren sehr gut harmonierten. Wir würden uns wünschen, da wir bestimmt wieder kommen, dass das Personal sich bessere Deutschkenntnisse aneignen würde.
Die Größe unseres Zimmers war ok, die Lage super. Wir hatten zuvor per Fax um ein ruhiges Zimmer im ersten Stock gebeten. Die Möbilierung war ok, könnte mal wieder erneuert werden. TV, Klimaanlage, Telefon usw. waren auch ok.
Es gab 3 Themenrestaurands, die Speisen und Getränke waren vorzüglich in ihrer Qualität. Auch die Sauberkeit war wieder sehr gut. Die Kellner flitzten bei jedem Wunsch, auch wenn es nicht immer ein Trinkgeld gab, dem sie aber nicht abgeneigt waren.
Das Personal war überaus freundlich, wobei leider die beschriebenen Deutschkenntnisse kaum vorhanden waren. Die Zimmer waren immer blitzeplank gepuntzt.
Die Entfernung vom Flughafen betrug ca. 15 Minuten. Zum Strand mussten wir ca. 10 Minuten über die Schwesteranlage Ghazala Beach gehen, was unserer Figur sogar gut getan hat. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befanden sich ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport