Wunderschöne Empfangshalle, funktionelle Zimmer (toll - mit deutschem Fernsehen) mit Fön und Safe, sehr schöne Architektur. Das Essen ist super; aufgrund der großen Auswahl an Restaurants ist es nie zu voll, es verteilt sich alles prima. Es sind immer ausreichen Liegen am Pool, so dass man sich nie sorgen muss, keine zu erhaschen. Die Poolanlage ist traumhaft schön und könnte nicht schöner sein. Uns hat es so gut gefallen, dass wir schon 2 Mal da waren (bereits Nov. 08). Die Nationalitäten sind total gemischt. Im November letzten Jahres waren viele Skandinavier da, dieses Mal sehr viele Schweizer.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich alt und abgewohnt. Teilweise gehen die Balkontüren nicht zu oder die Schiebetüren vom Schrank fallen raus... - Aber man ist täglich bemüht, diese Fehler zu beheben. Ansonsten sind die Zimmer ganz normal. Zwei King Size Betten, Fernseher (sogar mit deutschen Programmen), Safe, Föhn und Balkon. Man fühlt sich einfach wohl. Alles sehr sauber.
Es gibt zwei große Buffet-Restaurants am Abend (mittags 1 Buffet-Restaurant), dazu "little Italy" und die Grill Bar. Zusätzlich kann auch noch im Schwesterhotel Ghazala Beach gegessen werden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super. Auch die Hygiene ist vom Feinsten. Mein empfindlicher Magen hat hier NIE Probleme. Die Bedienungen sind auch immer sehr aufmerksam.
Check in, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Kompetenz usw. alles super. Ich hatte meine Brille am Pool vergessen und man mag es kaum glauben, aber ich habe sie am nächsten Tag tatsächlich wieder bekommen. Alle haben sich sehr bemüht, mir bei der Suche behilflich zu sein. Woanders wäre sie garantiert verschütt gegangen.
Der Stand ist nur durch eine Straße und das Schwesterhotel Ghazala Beach vom Ghazala Gardens getrennt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist in unmittelbarer Umgebung. Dort kommt man sich vor wie in Las Vegas. Tausende von Lichterschläuchen und bunten Lichtern laden zum gemütlichen Umtrunk ein. Die Entfernung zum Flughafen ist auch total super. Nur knapp 15 Minuten und man ist schon da.
Das einzige was nicht so berauschen ist, ist die Animation. Eigentlich ist es gar keine. Es laufen da zwar immer zwei Leutchen rum, aber die kümmern sich bis auf 1 x Volleyball-Spielen nicht wirklich um einen. Sehr öde... Ansonsten auch hier wieder alles TOP. Duschen, Liegestühle, Sonnenschirme, Poolbereich absolut super.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Angela |