Das Hotel enspricht genau der Beschreibung und der Fotos, wie es im Internet angegeben ist. Obwohl wir gegen Durchfall vorgebeugt haben, bekamen wir nach unserem Urlaub zuhause doch einen.
Das Zimmer war geräumig und wurde täglich gereinigt. TV auch deutsche Programme. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Klimaanlage, die wir in der Nacht aber nicht in Betrieb hatten. Die Betten waren sehr gut, Minibar am Zimmer, Balkon und auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher.
Das Essen sehr abwechslungsreich. Die Hotelbar für Allinclusive Gäste hatte am Abend zu wenig Personal. Wartezeiten für ein Getränk bis zu 10 min.
Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die meisten sprechen Englisch oder haben zu mindestens Grundkentnisse.
Zum Strand sind es 5 min. Die Stasse die man überqueren muß stört nicht.
Die Poolanlage ist gigantisch. Die Poolboys sind Super fleißig mit den Schirmen und mit der Reinigung. Teilweise bis 1: 00 Uhr morgens. Leider sind viele Hotelgäste unverschämt und legen Ihre Handtücher bereits ab 4: 00 Uhr morgens auf die Liegen am Pool. Tipp von uns: Vormittag Strand und Nachmittag Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Oliver |