Das Hotel ist wirklich SUPER! Es ist total gepflegt, sauber und wirklich schön!!! Wir haben ALL INKLUSIVE! Man hat den ganzen Tag immer was zum Essen bekommen! Getränke waren auch immer kühl! Nationalitäten: Österreicher, Deutsche, Schweizer,.. Altersdurchschnitt: Von 1 bis 80 ist ALLES dabei! Kann das Hotel nur weiterempfehlen!! Werde nächstes Jahr sicher 2 Wochen da hinfahren!!! Für alle die in das Hotel fliegen wünsch ich einen erholsamen Urlaub und grüßt mir die Leute! :)
Wir hatten eine Suite: Großes Bad, sehr sauber, leider war die Badewanne nicht mehr sooo schön! Aber man Duscht da drinnen ja nur und schlaft nicht drinnen! Dann haben wir ein rießen großes Bett gehabt! Da haben sicher 4 Leute drinnen platz gehabt! Minibar, Föhn,, TV war auch vorhanden, RTL, Pro 7, Kabel 1,.. Dann eine Couch und Stuhl. Der Balkon war rießig total gemütlich und vorallem SAUBER!!!!!
War total lecker das Essen (ist halt ein anderes Land da gibts halt andere sachen..) Getränke waren auch lecka....
Freundlichkeit des Personals war wirklich TOP!!! Sie haben immer Good morning,evening,.. gesagt selbst wenn sie dich am Tag 10 mal gesehen haben! Bedienung war immer schnell!!! Fremdsprache: An der Rezeptionen reden sie so gut wie perfekt Deutsch, Englisch sprechen sie überall perfekt! Zimmerreiningung war immer perfekt! Leider wurde ich krank (Durchfall, Erbrechen,..) der Arzt war wirklich total freundlich und hilfsbereit! Er hat mich nach 3 Tagen auf der Straße gesehen ist sofort zu mir gekommen und gefragt wie es mir geht, das ist auch nicht selbstverständlich!! Wir hatten keine Beschwerden.. :)
Zum Strand musst man durch das Nachbarhotel Ghazalza Beach gehen! Man musste über eine eher sehr befahrenen Straße rüber, das war aber wirklich kein Problem, da waren Lotsen die jeden gerne über die Straße halfen. Und weil manche schreiben das sie unsympatisch waren oder ihnen nicht geholfen haben, kann ich nicht sagen sie waren immer sofort da und ein KLEINES DANKE schadet NIEMANDEN!!!!! Man hat auch nach Old City fahren können, dass haben wir aber nicht gemacht, da es direkt vor Ort auch jede Menge geschäfte gibt!!! (Unbedingt Handeln..) Das Hotel liegt direkt in der Flughafenlinie, am Anfang hat es mich schon ein bisschen gestört wegen dem Lärm, aber man gewöhnt sich schnell dran! Ich kann nur den Beduinen Abend empfehlen der vom Hotel aus geboten wird, der kostet € 25,- aber so ein super Unterhaltungsprogramm wie da geboten wird!! Wir waren leider nur eine Woche deswegen haben wir keine anderen Ausflüge machen können!! Aber die haben wirklich super angebote zu TOP Preisen!
Animationsteam waren wirklich total nett! Es gab Wassergymnastik, Wasserball,... war immer nett! Auch nie aufdringlich, wenn man nein sagt lassen sie dich auch in Ruhe! Disko am Abend zum empfehlen!! :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |