Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Guten Anlage,nicht zu groß. Wir hatten ein Standardzimmer,Freunde eine Junior Suite Beides sehr sauber. AI. Es waren viele Östereicher,Schweizer,Deutsche und einige aus dem Ostblock. Altersdurchnitt von jung bis alt :-) HANDY : sehr teuer. Preis - Leistungsverhältnis : sehr gut. SCHNORCHEL und FLOSSEN nicht vergessen

• Gut
  • Unser Standardtzimmer war groß genug. Die Möbel im Zimmer waren O.K. Zimmerreinigung : Besser geht es nicht.Das Badezimmer war immer sehr sauber , könnte aber ne neue badewanne eingebaut werden

• SUPER. Immer für jeden etwas dabei , wer hier hungert oder nichts findet selbst SCHULD !!!!!! Die Restaurants waren alle sehr sauber

• Gut
  • Personal : Freundlich - Höflich. Deutsch wird verstanden - Englisch hilft immer weiter. Die Zimmerreinigung könnte besser nicht sein , sehr sauber , immer frische Handtücher. Als unsere Klima mal nicht ging hat es keine 5 min. gedauert bis jemand kam

• Gut
  • Die Entvernung zum Strand ca. 5 min. Entvernung zum Flughafen ca. 15 min. Viele Ausflugsmöglichkeiten

Sport : nicht genutzt ( BADEURLAUB ). Disco im Hotel. Internetecke vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten 5 min.Entfernung. Strand und Pool sehr sauber. Am Pool und am Stand immer genügend Liegen und Schirme

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Rainer