- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ghazala Garden hat eine wunderschöne Poollandschaft, die mit so viel großen Pflanzen umgeben ist, dass man meint man würde durch einen Garten schwimmen. Von den anderen Gästen bekommt man nicht viel mit, da so viele kleine und größere Buchten bestehen, die umgeben von Palmen , Hibiskus und Fikus usw. sind und somit den Blick auf die anderen Liegen versperren. Sogar einen Sandstrand gibt es in der Poolanlage! WO gibt es so was? Ansonsten schließe ich mich den vielen anderen Bewertungen an. Die Badezimmer müssen dringend saniert werden und oftmals stinken die Toiletten. Auch außerhalb der Zimmer lassen die sanitären Anlagen sehr zu wünschen übrig. Die Betten sind sehr hart und das Mobiliar sehr abgewohnt. Aber so viel hält man sich ja im Zimmer nicht auf. Jeden 2. Tag bekommt man eine Flasche Wasser ins Badezimmer gestellt und abends gegen 19.00 Uhr tägl. werden die Strandtücher gewechselt. Vom Straßenverkehr bekommt man innerhalb der Anlage nichts mit. Obwohl man an der Hauptstraße wohnt und 150 m weiter das nächtliche Leben Sharm´s tobt! Die Kellner sind nicht so freundlich, wie wir es aus anderen Hotels gewohnt sind und im LIttle Italy wurde unserem Sohn sogar einmal Leitungswasser im Glas gebracht. Es roch unglaublich nach Chlor! Auf Ansprache daraufhin kam nicht einmal eine Entschuldigung!!!! Das geht überhaupt nicht! Die Auswahl der Speisen hält sich für unsere Ansprüche im Mittelfeld. Es schmeckte gut, war nicht überragend aber irgendwas findet sich immer. Wer nicht unbedingt nach Kairo reisen will oder Ras Mohammed zum Tauchen besucht, kann sich das Visum sparen. Sind immerhin 15$ pro Nase! Für eine Woche Urlaub zum Sonnetanken und ausruhen ist das Ghazala Garden sehr schön. Man sieht rein nichts mehr von dem schrecklichen Anschlag vor ein paar Jahren. Anzumerken wäre noch, dass es kaum WInd gibt in der Anlage, was wir nicht kannten vom Sinai. So ist die Temperatur im Juni schon ziemlich extrem und am besten im Wasser auszuhalten. Um zum Strand zu gelangen muß man über die Hauptstraße durch das Ghazala Beach und über die Strandpromenade. Dort sind ausreichend Liegen und feiner Sandstrand. Ein Mini-Korallenriff ist auch vorhanden.....ist aber nicht erwähnenswert. Ein Bootsausflug ist ...wenn man noch ein paar Korallen sehen will auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut