Wir waren von der gesamten Anlage außerordentlich angenehm überrascht. Vor allem die Poolanlage sucht seinesgleichen. Unser Zimmer war ausreichend dimensioniert und wurde ständig, d.h. täglich aufs gründlichste gesäubert. Kleine Faltarbeiten mit Handtüchern und bunten Blättern zeugten von der Liebe und Aufmerksamkeit des Personals, die dafür verantwortlich waren. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Als Gäste bemerkten wir vor allem Deutsche, Schweizer, Österreicher, Niederländer, Engländer, Russen und Polen, also sehr gemischt. Von der Altersstruktur würde ich sagen, von 1,5 bis ca 80 Jahre Insgeamtgesehen möchte ich an unserem Urlaub keinerlei Abstriche vornehmen. Es hat uns super gefallen und wir können diese Anlage zu 100% und ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen. Auch einen herzlichen Dank an den Veranstalter ETI und unserem Reiseleiter, von dem wir viele wertvolle Tipps erhielten.
Ausreichende Größe, Ausstattung war in Ordnung. Wir haben Badeurlaub gemacht und brauchten das Zimmer nur zur Übernachtung. Wie oben bereits erwähnt, wurden das Zimmer und das Bad täglich aufs peinlichste gesäubert. Ein gutes Angebot war die kostenlose Nutzung des Zimmersafes. Die Einrichtung war sicherlich nicht der letzte Schrei, aber uns hat das überhaupt nicht gestört. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, es gab täglich eine 1,5l Flasche frisches Wasser zum Zähneputzen.
Die Anzahl der Restaurants und Bar's waren absolut ausreichend, da wir auch die Einrichtungen des Schwesterhotels mitnutzen konnten. Manches ungewohnt aber immer in ausreichender Menge und sehr guter Qualität vorhanden. Durch Hintergrundinformationen auch erklärlich warum es bestimmte Speisen (Schweinefleisch) nicht gab. Alles kein Problem. Besonders zu erwähnen sind das Kuchenbuffett, das Brotbuffett, die Frischzubereitung von Spiegeleiern oder anderer Eierspeisen zum Frühstück. Nachdem Kaffeeautomaten aufgestellt wurden schmeckte dann auch der Kaffee. Auch Hier war wider zu verzeichnen, das das Personal freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld arbeitete.
Freundliches Personal, sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Wir waren in einem fremden Land und beherrschten die einheimische Sprache nicht. Aus diesem Grunde haben wir auch nicht erwartet, das das Personal unsere Sprache beherrscht. Wir hatten zu keiner Zeit Verständigungsprobleme. Mit ein bisschen Englischkenntnissen konnte man dieses Problem locker lösen. Wir kamen zu dem Eindruck, dass Sauberkeit in der gesamten Anlage, einschließlich der Zimmer oberstes Gebot waren. Ob es die Zimmer waren oder die Poolanlage, die Speiseräume oder Außenanlagen, alles immer in einem Top Zustand
Die Entfernungen zu den einzelnen Orten wie Strand, Einkaufsmöglichkeiten u.a. war zu vertreten. Da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben, haben wir die vielfältigen Ausflugmöglichkeiten, bis auf eine Stadtrundfahrt nicht genutzt. Die Urlauber, die einige dieser Möglichkeiten nutzten waren begeistert.
Diese Möglichkeiten haben wir nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten in ausreichendem Maße vorhanden, hier sollte man unbedingt feilschen, denn das gehört zum guten Ton und jedes vermeintliche Schnäppchen machte beide Seiten zufrieden. Die Poolanlage sucht wie schon erwähnt seinesgleichen. Sie zieht sich durch die gesamte Hotelanlage und ist wunderschön, ja schon fast märchenhaft. Ständig waren dienstbare Geister damit beschäftigt Blätter und andere naturbedingte "Verunreinigungen" zu beseitigen. Zum Strand hatten wir einen etwa zehnminütigen Weg, den wir gerne in Kauf nahmen. Der Strand war sauber und es war immer eine Liege frei mit Sonnenschirm. Das hauseigene kleine Riff bot die Möglichkeit zum Schnorcheln, welches wir ausgiebig nutzen, auch hatten wir die einmalige Gelegenheit Schildkröten zu beobachten. Wir hatten uns dann in der zweiten Woche mit ein paar sehr netten Leuten angefreundet und das hat unserem Urlaub noch eine besonders nette Note verliehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Michael & Hannelore |