Also , wo soll ich den Anfangen unsere Urlaub den wir eigentlich schon zu spät gebucht haben dadurch sind nur noch weniger Plätze frei gewesen und eben im Ägypten war zwar schön , aber bei Ghazala Gardens hat es nicht wirklich so gepasst wie wir uns es vorgestellt haben bzw. wie und das die nette Dame von Reisebüro beschrieben hatt ;-) aber egal . Wir sind glücklich angekommen und das Zimmer war ja nach zwei mal umtauschen eigentlich in Ordnung bis auf kleinichkeiten , dazu komme ich aber später. Anlage on Ghazala Gardens war sehr schön und auch sauber da kann man eigentlich nichts sagen im gegenteil, Pool lanschaften genau so sehr schön , gross und sauber obwohl das Schwimmer war eigentlich nur im einem Pool möglich da es im Dezember nicht so heisses Wetter ist und die andere Pool waren eis kalt ;-) Das was aber sehr angenehm war , war der Strand und Wasser im Meer hat schon 24- 25 grad gehabt also hat man ganz normal schwimmen können . Das essen im Ghazala Garden war nicht schlecht , aber es kennen sicher viele wenn man was nicht aufessen tut , macht ma ja im schlimmsten Fall nächsten Tag was anderes draus grins ein gutes Beispiel war kalbfleich im Weimsoce das hats am Abend gegeben und nächsten Tag zum mittag war die mexikaniche Kühe am Plan und draus haben die Liebe Köche eigentlich ein Chilli corncana gemacht , war nicht schlecht aber das faschiertes hat man bisserl vermissen können . Ja anonsonten von dem Essen hat man nicht zunehmen können kein einziges Killo. Obst , Salate , Süsse speisen gibts genug auch beim Früstuck , Mittags und Abend buffe aber eben immer wieder nur das gleiche ..... leider Vom Gäste die im Hotel auch waren meistens die Deutschen , Österreicher , ein wenig Russen und Engländer war es ganz ok , aber eben meistens ätere Leute oder eben junge Leute die sich zum Tode gelengweilt haben , da es jede Woche die selbe Animation program gibt und wenn man raus willl aus der Anlage wird man eigentlich nur wortwörtlich bedrengt sich wo was kaufen oder eben in lokale fisch usw... essen gehen was ich eigentlich nicht wirklich brauche da wir ALL INKLUSIV gebucht haben . Wir werden in diesen hotel nicht noch mals buchen wie gesagt es war ja auch eine not lösung da wir nichts anderes mehr bekommen haben . Unsere nächste Urlaub ist auf der Aida schiff am 1.4.2010 in die Karibik 14 tage lang .... Danke aber fürs mittlesen und bitte gut überlegen was man sich erwartet und auch das Geld ist nicht wenig was man dafür bezahlt.
Von unsere Zimmer werde ich ein paar fotos rein stellen dann kann sich eben jeder sein meinung selber machen .... wir fanden es in ordnung zumindest das Bett alles andere na ja , wir haben das Zimmer gott sei dank nur für die notwendigesten sachen nutzen müssen .
Es gab in diesen Hotel zwei grosse haut restaurant wo man Früstuck , Mittag und Abend buffe gehabt haben , alles andere waren nur lokale mit vorreservieren . Mango Bar wo man auch zumm Mittag das büffe in kleinere Form gehabt hat war ok , nur wenn man was am Abend trinken wollte ohne musik weil es kein DVD player gegeben hat war das lustig aber auch irgentwie Fad.
Das personal im Ghazala Gardens ist Freundlich wenn man sich ein Plätzchen findet wo man immer hin geht und dem kellener oder mehreren ein wenig trinkeld gibt , ansonsten ist das na ja wie eben im Ägypten viele werden sicher von erfahrung wissen was ich meine ;-)))) An der Rezeption hat man auch sehr gut Deutsch reden können ,alles andere weis ich nicht , bei die Bars Englich na ja es ist bei manchen gegangen aber z.b. bei der Mango bar in der Anlage hat der lieber Kellner nett mal Englich können und Deutsch überhaupt nicht , aber irgentwie versteht er durch wurder vl ;-)))) Wir haben uns bei Manager vom Hotel ein paar mal beschwert da es eben umklarheiten mit ein paar kellner gegeben hat und auch wegen nicht ausgewechselte handtücher und die Fehler waren eigentlich sehr schnell behoben auch das personal wieder nächste Tage freundlich.
Wir waren bereits zum zweiten mal im Sharm el Sheik und die lage war echt wunderschön ein herlicher grosse Sand strand , sauberes wasser herlich . Zum einkaufen hats auch sehr viele möglichkeiten gegeben durch die Nambay bay oder Maile 8 wie man es auch nennen will ich hoffe habs richtig geschrieben ;-) die Männer dort bzw. Verkäufer sind zwar sehr aufdrenglich , aber wem es nicht stört dann bitte ... Ausflüge hats auch genug mölichkeiten gegeben , wir haben aber keine gemacht da wir eigentlich nur zum Relexen und Sonnne geniesen dort waren . Von andere Gäste haben wir aber mit bekommen das es sehr schöne Ausflüge waren und eigentlich auch preisleistung verhälltnis gepasst hat.
War ok ausser das man im pool im dezember nur sehr schwer schwimmer kann es ist nämlich eis kalt !!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Lena |