Das Hotel ist äußerlich sehr schön und die Zimmer sind geräumig, jedoch etwas schmutzig. Unser Zimmer hatte einige Mängel, die zwar reklamiert aber nicht behoben wurden. z.B. ist die Minibar undicht gewesen, die Wasserhähne ließen sich nicht gut regulieren, entweder verbrannte man sich und gleich darauf kam eiskaltes Wasser. Das Buffet ist zwar groß aber ziemlich eintönig. Es gab an Fleisch immer nur Rind und Huhn, Fisch gibt es jeden Tag. Für jeden Handgriff halten die Angestellten die Hand auf und erwarten Trinkgeld. Mir waren einige Angestellte zu aufdringlich. Nationalitäten findet man hauptsächlich Deutsche, vereinzelt Italiener, Russen oder Engländer und die Altersstruktur ist von.... bis. Die Anlage verfügt über einen sehr großen Pool, der sich über die gesamte Anlage zieht, ist jedoch nicht sehr tief und auch nicht sauber bzw. zu warm. Ein Abschnitt ist mit Sand aufgeschüttet um einen Sandstrand zu simulieren, jedoch ist dieser dann auch im Pool. Für eine Woche Badeurlaub ist diese Hotelanlage sehr gut.
Geräumig, Möblierung ist etwas abgewohnt, Badezimmer klein und auch abgewohnt und auch schmutzig, Balkon vorhanden, Minibar ist vorhanden, Zustand des Zimmers aber ansonsten ok.
Buffet reichlich aber eintönig
Das Personal ist zwar freundlich, aber erwartet für alles Trinkgeld und hält auch die Hand auf. Man kommt gut mit Deutsch an der Rezeption und bei den Betreuern aus, das übrige Personal kann weder Deutsch noch Englisch. Lediglich einige Wortphrasen sind einstudiert. Die Zimmerreinigung war ok. Beschwerden hatten wir zwar keine, jedoch Reklamationen, die nach 2 Tagen behandelt wurden.
Zum Strand geht man über eine Straße und durch eine große Hotelanlage, dem Ghazala Beach. Mir war das zu lang. Die All inclusive Bar, wenn man sie so nennen kann ist eine Bretterbude und befindet sich ganz rechts außen. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, jedoch sehr teuer.
Sonnenschirme und Liegen sowie Handtücher sind inbegriffen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |