- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Urlaub, was aber eher dem Wetter, dem Strand und dem Meer zuzurechnen ist. Man muss nicht weit rausschwimmen um die bunte unterwasserwelt zu sehen. Hier empfiehlt es sich von Zuhause Taucherbrille, Schnorchel und wer mag auch Flossen mitzunehmen. Man könnte Unterwasser ohne Probleme 15-20 Meter weit schauen. Zum Hotel: Das Essen vom Hauptresturant war okay. Hier empfehle ich jedoch eins der Themen Restaurant (Mexikaner, Brasilianer und den Italiener) zu besuchen welche jedoch immer einen Tag im Voraus zu reservieren sind. Dort bestellt man A la Card und bekommt alles inkl. Show Einlage ans Tisch gebracht. die Getränle Auswahl war groß, die Anlage sauber. Was uns nicht so gefallen hat war: die Klimaanlage wurde während unserem kompletten Aufenthalt nicht repariert trotz dreimaliger Reklamation!!! Die deutsche Reisebetreuerien hat uns angefangen zu ignorieren aufgrund der Beschwerden. Ein Lob an die Animation die stets sehr gut drauf und die Gäste bestens Unterhalten hat!! Ich für meinen Teil würde trotz defekten Klimaanlage wieder dort buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut