Marion (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Ein tolles, sauberes Hotel mit einem vielfältigem Restaurant und Speisenangebot. Personal ist freundlich und unaufdringlich. Die Gartenanlage : einfach nur schön! Unser Zimmer war neu renoviert. In meinen Augen sind die schlechten Bewertungen größtenteils absolut unbegründet.

• Großes, neu renoviertes Zimmer mit genügend Staumöglichkeiten und Kleiderbügel. Keine laufende Toilettenspülung, genügend Toilettenpapier, reichlich Trinkwasser in Flaschen, funktionierende Klimaanlage,kühlender Kühlschrank, feste Matratze (nicht durchgelegen). Und das ganze ohne Bestechungsgeld, nur mit einem Lächeln und freundlichen Worten. Fernsehprogrammauswahl: Na ja, wer fliegt schon zum fernsehen in den Urlaub?

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel und wirklich kleiner Spaziergang bis in die Stadt. Ausflüge werden auch außerhalb des Hotels kostengünstig angeboten. Traut Euch !! Übrigens ist auch hier handeln möglich.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager