Hatten eine Städtreise vom 2. - 4.10.2015 gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Wurden am Empfang äusserst nett und zuvorkommend empfangen. W-Lan gratis. Am Empfang ein frischen Obstkorb - sehr ansprechend! Personal sehr freundlich! Hat uns sehr gut gefallen und kommen gerne wieder!
Zimmer normale Größe, sehr sauber und freundlich. Bad auch dementsprechend.
Hatten mit Frühstück gebucht. War von A - Z alles vorhanden und schmeckte auch sehr lecker. Am Abend war es sehr gemütlich ein Glas Bier oder ein Gläschen Wein zu konsumieren. Es gibt natürlich auch Speisen, die wir aber nicht genutzt haben.
Hotelanlage und Zimmer sehr sauber gehalten.
Hotelanlage mitten im Grünen, was im Sommer ein Traum sein muss. Verkehrsanbindung: 2 Stationen mit Bus und man ist bei der U-Bahn. Oder man macht einen kleinen Spaziergang.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Hauer, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Hannover bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir mit unserer Gesamtleistung Ihren Geschmack treffen konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon. Beste Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Hannover