Urlauber
Alleinreisend • September 2024
Gemütliches Hotel in zentraler Lage am Bahnhof

Schönes Hotel mit zentrale Lage direkt am Bahnhof. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Zimme sind recht modern und sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt Zimmer in Richtung Innenhof und Zimmer in Richtung Bahnhof. Die ersteren Zimmer sind deutlich ruhiger und sehr zu empfehlen. Ansonsten war das Zimmer recht modern eingerichtet und sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ideal um in den Tag zu starten.

Bester Service

• Rezeption

Freundliches Personal und steht bei Fragen wie bspw Parkmöglichkeiten rund um das Hotel oder in der Tiefgarage gerne zur Verfügung.

Zentrale Lage direkt am Bahnhof, um die Umgebung zu erkunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer zentralen Lage, dem reichhaltigen Frühstück und den modernen, sauberen Zimmern zufrieden waren. Unser freundliches Personal steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bieten Zimmer in Richtung Innenhof für eine ruhige Atmosphäre an. Wenn Sie spezielle Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, GHOTEL hotel & living Koblenz