- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist für Deutsche Urlauber total ungeeignet. Das Personal versteht kaum deutsch man kommt nur mit Englisch weiter. Es sind überwiegend Urlauber aus Frankreich, Italien,England und aus Russland. Die Grösse des Hotels und der Anlage ist okay. Es sind alle Arten von Urlaubern vertreten, von Single bis zur Familie. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit waren in Ordnung. Im allgemeinen ein sehr schlechtes Hotel was seine vier Sterne überhaupt nicht verdient hat! Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Am bestens einen grossen Bogen machen um dieses Hotel!
Die Zimmer waren mit 2Erwachsenen und 1 Kind sehr klein. Die Einrichtung war okay, TV,Klimaanlage, Kommode und Spiegel. Sauberkeit war fehl am platze. Die Betten waren sehr kurz. Safe und Kühlschrank mussten gemietet werden und kosteten extra. Es waren nur 2 Steckdosen vorhanden-sehr wenig für ein Hotelzimmer. Aber das aller schlimmste war die Zimmer waren sehr, sehr Hellhörig, man bekam von den Nachbarn von allen Seiten alles mit!
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war okay aber immer das selbe keine Auswahl, abends gab es am Nachtischbüffet Schmierkäse aber morgens nicht. Das Essen abends war sehr schlecht auch keine Auswahl fast kalt die ganze Woche immer die gleiche Suppe und nur Nudeln, Pommes,Reis, Fleisch die ganze Woche. Das Geschirr und die Gläser waren nicht die saubersten.
Der Service im Hotel ist sehr schlecht. Das Personal ist sehr unfreundlich vor allem an der Bar. Es versteht egal in welchem Bereich kaum deutsch und ist nicht sehr hilfsbereit. Dagegen bei den Italienern und Franzosen sehr freundlich! Die Zimmermädchen machten auch nur oberflächlich sauber. Der Umgang mit Beschwerden ist sehr lapidar, dann will sowieso keiner etwas verstehen und der Direktor ist auch nie zu sprechen und spricht auch kein deutsch!
Die Lage des Hotels ist schlecht. Es liegt mitten in der Hotelzone umgeben von anderen Hotels und privaten Appartmenthäusern. Auf den Strassen um das Hotel herum ist immer Verkehr und ständig Lärm von Autos, Polizei-und Krankenwagen (Sirenen). In Fenals selber sind nicht viele Geschäfte man muss dann schon nach Lloret, Fussweg ca. 15 Minuten. Kleinere und grössere Supermärkte sind auch in Fenals. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fussweg.
Wir waren in den Herbstferien da und hatten keine Art von Animation und auch der Kinderclub war geschlossen. Abends war nur live Tanzmusik. Der Pool war auch nicht der sauberste und sehr kalt. Liegen und Schirme waren vorhanden aber die Schirme waren alle schon defekt. Um den Pool war es sauber es wurde immer alles abgespritzt. Der Strand war sauber und auch das Wasser war in Ordnung. Auch da waren Liegen und Schirme vorhanden aber mit 9 Euro sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Willi |
Wir denken, diese Rezension ist völlig unangebracht, so weit wir keinen Unterschied zwischen den Nationalitäten zu machen und dass die Qualität unseres Service eine Priorität für uns ist. Aber die deutsche Sprache ist für die spanischen Menschen schwierig. Natürlich sind einige unserer Mitarbeiter sprechen Deutsch (speziell an der Rezeption), aber es ist unmöglich, jede Person Mitglied unseres Personals verbessern würde sprechen oder verstehen Deutsch. Was die Nahrung, da die derzeitige Saison unseren Herd Chef hat neue Menüs je nach Sorte und gesunde Parameter entwickelt und die Qualität von Lebensmitteln hat sich auch verbessert. Wir möchten, dass Sie zurückkommen, um es schmecken! Auch erwähnen, dass manchmal im Oktober ist nicht angeeignet, um ein Bad im Meer haben.