Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit

Familiäres Adults Only Hotel, direkt am (Kies-) Strand gelegen. Wir wollten Ruhe und Entspannung sucht und waren hier genau richtig.

• Unser Zimmer war relativ klein und etwas abgewohnt, aber dafür sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Typisches, wechselndes All Inclusive Buffet, bei dem jeder was findet. Wir haben auch 2x à la carte gegessen, sehr zu empfehlen.

• Wir hatten noch nie so unfassbar tolles Personal. Von der Rezeption über die Barmänner bis zu den Reinigungskräften waren alle mega freundlich, hilfsbereit (Mietwagen buchen, Tipps für Ausflugsziele, etc.) und gut drauf. Und zwar nicht aufgesetzt, sondern „echt“. Man merkt, dass viele schon lange da sind und ihren Job gerne machen.

• Gut
  • Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen Chania. Sehr ruhige Gegend, für uns perfekt. Im Ort gibt es ein paar kleine Geschäfte, wer aber nach Party und Nachtleben sucht, ist hier nicht richtig. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, man kommt mit dem Bus sehr günstig nach Chania, wenn einem nach etwas mehr „Leben“ ist.

Preis-Leistung
      Gut