Das gebuchte Hotel war schon eine Zumutung. Total überbucht. Wir mussten mit 2 anderen Pärchen für 3 Tage in ein anderes Hotel. Hier ohne gebuchtes Meerblickzimmer. Wir mussten für 3 Tage aus dem Koffer leben. Nach 3 Tagen zurück ins gebuchte Hotel. Dort bekamen wir ein Minizimmer. Rechts und links vom Bett gerademal 70cm Platz. An der Fussseite 1m Platz zur Wand und eingebautem Kleiderschrank. Der Kleiderschrank stinkte muffig. Der Grösste Hammer war dann das Bad . Ein schmaler Gang höchstes 75cm breit. Am Ende ein Waschbecken. Beim Waschen hatte man mühe ,nicht mit dem Ellenbogen seitlich anzustossen. Rechts neben dem Waschbecken die Duschkabine. Die Toilette war direkt neben der Badtür in eine Nische eingeklemmt. Breite etwa höchstens 45cm. Das Zimmer war unmöglich , eigentlich nicht buchbar. Nach 3 Tage Drängeln bekamen wir ein anderes Zimmer. Ein bisschen grösser und nur seitlicher Meerblick im 1.Stock. Also 3. Umzug. Ist schon Ärgerlich. Beim Kennenlernen von anderen Urlaubern in diesem Hotel ,berichteten diese auch von Zwischenquatierungen in einem anderen Hotel. Die Zimmer und auch das Restaurant waren ziemlich alt und Renovierungsbedürftig. Die Auswahl am Büffet entsprach bei weitem nicht die gewohnte Auswahl und Qualität eines 4 Sterne Hotels. Für einen Teelöffel musste ich immer beim Personal nachfragen und bekam dann 2 verschiedene Teelöffel. Das Sortiment des Bestecks war irgendwie zusammengeschustert. Beim Frühstück kam die Bedienung mit Kaffeekanne und Milchkanne und schenkte ein. Anschliessend war der Unterteller und meistens áuch der Tisch total verspritzt. Genauso mittags mit dem Wasser. Das einzige was mir an diesem Hotel gefallen ha´t,, ist die Strandanlage direkt am Meer. Ich halte mich normalerweise mit Kritik zurück. Aber nach all diesem Ärger musste das mal raus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|