Große Anlege, Sauber, Pool schön ( allerdings zu kalt ) Appartment ebenerdig mit kleinem Garten sehr schön, nähe zum Pool O. K. Deutsche, Tschechen, Polen Küche supper ausgestattet, Töpfe , Pfanne, Geschier, Kaffemaschiene, super Gr. Kühlschrank mit gr. Eisfach. Ess/Wohnraum= schöner Tisch, Fernseher ( Dt. Progr. ? haben wir nicht gebraucht ) Schlafsofa für 2 Kinder mehr als gr. genug, Schrank für Kleider der Kinder. Schlafzimmer = gr. Schrank mit Kleiderbügel , Regale & Schubladen, Doppelbett und 1 Einzelbett Terrasse = Tisch & 5 Stühle kleiner Rasen.
Supper grösse sonst wie ober beschrieben vieleicht etwas hellhörig
Wie beschrieben hat alles langsam geschlossen. Wir sind mit dem Auto nach Caorle oder P. S. Margherita zum Essen gefahren oder gegangen.
Super schneller Check Inn. Sonst nicht in Anspruch genommen
Strand vom Dorf Tiggli ca 10 Min. Im Sep. ( 18. - 27.) war alles gesclossen oder es wurde in der Zeit geschlossen bzw. abgebaut, selbst der Supermark war ab 22. zu ist aber kein Problem Aliper ist in der Nähe ein sehr günstiger Supermarkt. Strand hatten wir fast mit 2 Fam. für uns alleine sehr schön Ausflug nach Venedig mit der Fähre ab P. Sabbioni Hin & Rück 26,- für 2 Erw & 2 kInder (2&4)+7,- Parken. Zoo Lignano auch sehr schön sonst nicht sehr viel mehr geöfnet.
Fussballplatz & Basketballplatz, tolle Pools,
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |