Tobias (14-18)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Die Oase in Italien

Die Anlage Giardini di Altea besteht seit 1999 und ist in einem top Zustand. Die Anlage ist sehr groß und die Apartments sind in drei "Dörfer" unterteilt, Lecci, Tigli,Olmi. Jedes Dorf hat seinen eigenen Pool.Wir waren in Lecci dem mittleren Standart (trotzdem sehr komfortabel). Es gibt Villen und Residenzen. wir waren in einer Residenz, das folgendermaßen aussieht. Es gibt 3 Stockwerke und in einer Etage sind ungefähr 8 Apartments. In dem Dorf wurde sich um viele Pflanzen bemüht jedoch können die Bäume nicht schnell wachsen und sind demzufolge noch klein. Weiterhingibt es genug Stellplätze/Garagen für die Autos. Eines ist wichtig eigenes Klopapier!!!!!!!

• Gut
  • Wir hatten eine 70qm Wohnung die völlig ausreichen für 7 Jugendliche war. In dem apartment gab es 4 Zimmer. Ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett und einem einzelbett dann das zweite Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten und eine Wohn/Kochraum mit einer Einbauküche und Sat- Fernseher und einer Schlafcouch. Natürlich gibt es auch ein Badezimmer mit einer Dusche, WC und großem Spiegel. Alles war sehr Sauber. Wer im Erdgeschoss wohnt hat eine große Terrasse und wer in den Oberen Etagen wohnt hat zwei Balkone einen großen und einen kleinen. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Weiterhin ist es sehr ruhig und man hört die anderen Gäste nicht.

• Gut
  • Die Anlage gibt es nur mit Selbstverpflegung, dies ist aber kein Problem denn es gibt einen billigen Supermarkt gleich in der Anlage und ein Restaurant und eine Pizzeria sowie ein Bäcker ist vorhanden. Ich würde jedoch empfehlen immer in der Anlage zu essen, da es in der Stadt sehr teuer ist. Außerdem würde ich auch empfehlen im Restaurant Tische zu reservieren da man sonst locker 2 Stunden ansteht (das gleich in der Pizzeria). Aber wenn man einmal bestellt hat geht es super schnell und man hat sein essen bei sehr gutem Geschmack und Service. Im Restaurant kann man alles bekommen was man möchte Italienisch, International...

• Gut
  • Das Personal der Anlage/Agentur Lampo ist sehr hilfsbereit. So wollten wir noch einen zweiten Parkplatz, da wir 7 Leute waren und deshalb mit 2 Autos waren, und die Agentur gab uns trotz 100%iger Auslastung eine Garage die nur für gehobenere da ist. Weiterhin waren sie auch freundlich als wir ein mal Abends etwas lauter waren und baten uns dann ganz höflich etwas leiser zu machen. Aber es ist eher eine seltenheit das Jugensgruppen in der Anlage Urlaub machen. Die Zimmer sind wie schon gesagt sehr gepflegt und mit einer gut eingerichteten Küche ausgestattet(Töpfe... ,alles vorhanden), Es gab einen sehr großen Kühlschrank- sehr gut bei diesen Temperaturen.

• Gut
  • Die Anlage liegt in einem ruhigen Viertel was nur für Urlauber gedacht ist. Jedoch liegen die Städte Porto Santa Margaritha und Caorle nicht weit weg. Aber das Beste ist das man noch die Alpen sehen kann. Es sind ca 8 min zu Fuß vom Strand.(man kann auch mit kleiner Bimmelbahn fahren). In der Anlage selber gibt eher weniger Läden auch leider schon 23 Uhr schließen. Aber für Familien mit kleinen Kindern ist es optimal, da sie sowieso nicht Party machen wollen.

Die Unterhaltung für Erwachsene ist eher gering aber dafür stehen die Kinder hoch im Kurs denn dafür wird alles gemacht damit sich die Kleinen wohlfühlen und die Großen Urlaub machen können. Natürlich gibt es die Wassergymnastik jeden morgen. Am Pool sind alle Liegen frei und es gibt selten einen Kampf um die Liegen, da ausreichend vorhanden sind. Leider muss man während der Siesta den Pool verlassen. Am Strand muss man leider dafür zahlen. Der Strand besteht aus Sand und ist leider nicht sehr breit aber man hat genug Platz um sich auch mit einer eigenen Strandmatte hinzulegen. Am Strand gibt es auch möglichkeiten für den Wassersport. Dort kann man dann Jet-Ski, Tretboot, Bananabott, Paragleitboot fahren.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde