- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten heuer einen erholsamen Urlaub in der Appartmentanlage Giardi di Altea. Da wir im Haus Tigli untergebracht waren, hatten wir ca. 500m zum Strand. Auch ein kleiner Minizug fährt zum Strand-leider immer sehr überfüllt! Die Appartmentanlage ist sehr gepflegt, das Pool sehr sauber und die Umgebung sehr grün. Der Strand ist übersät mit Muscheln und leider auch sehr oft mit Seegras. Warnen möchte ich vor den Tattoos die am Strand von Händlern angeboten werden. Meine beiden Kinder reagierten allergisch darauf, die Stelle an der das Tattoo war begann sogar zu eitern und wir mussten einen Arzt aufsuchen. Es gibt vier Restaurants, aber leider nur zwei Eissalons. Der Supermarkt in der Anlage ist etwas teurer als der Supermarkt Aliper, der etwas außerhalb ist. Minidisco, Hupfburg, Trampolin und Carts für die Kinder in unmittelbarer Umgebung. Unbedingt Mückenspray mitnehmen, am Abend schwirren sie nur so! Es gibt auch eine Abendanimation für Erwachsene, falls man es haben möchte. Fußballplatz und Tennisplatz vorhanden. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Nächstes Jahr werden wir wieder hinfahren. Für solche die nur Rummel und am Abend volle Geschäftsstraßen wollen bietet sich das 6 km weit entfernte Caorle an.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut