Das Hotel ist aufgeteilt in drei Anlagen, welche aus Wohnungen über ein oder zwei Etagen verfügt. Die Häuser sind verteilt um den in der Mitte liegenden Poolbereich. Wir waren in der Residenz Lecci, welches ca. 600-700 m vom Strand entfernt war. In die Anlage kam man nur mit einem Zugangscode. Vor unserer Anlage war eine Haltestelle für den Zug, welcher uns zum Strand gebracht hat. Diesen haben wir allerdings nicht immer genutzt, da teilweise die Wartezeit länger war, als der Fußweg zum Strand gedauert hätte. Die Anlage ansich war sehr sauber, auch der Pool. Allerdings musste man sich an die Öffnungszeiten des Pools gewöhnen, dieser war von 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr geschlossen. Im Zentrum gab es einen Supermarkt und mehrere Restaurants und kleine Läden. Abends gab es dort immer Unterhaltung und Minidisco. Der Supermarkt in der Anlage war recht teuer. Wir würden den Alipper ca. 2 Autominuten entfernt empfehlen. Nicht ganz so günstig wie der Lidl, allerdings ist der nächste 20 km entfernt. Wir sind dort einmal ingefahren, allerdings haben wir für einen Weg knapp 40 Minuten gebraucht, was bei den Spritpreisen (1,70 € für Diesel) eine Rechensache ist. Der Alipper führt wirklich alles, von frischen Brötchen, Brot über tollen Gemüse und Obst bis hin zu Tiefkühlkost. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung gewesen, hätten wir allerdings nicht über 1,2 Fly gebucht sondern über die Agentur vor Ort, hätten wir knapp 200,00 € gespart.
Unser Zimmmer war sauber und ordentlich. Wir hatten ein Schlafzimmer mit drei Betten und ein Schlafsofa im Wohnzimmer. Die Küche war leider etwas sperrlich ausgerichtet, aber wir sind sowieso nicht die Typen, die im Urlaub ein großes Menü zaubern müssen. Allerdings wäre ein Messbecher, ein Schälmesser und ein Toaster sehr hilfreich. An unserem Schlafsofa hat eine Latte gefehlt, so dass man auf einer Seite nicht schlafen konnten. Auch unser "Doppelbett" waren eher zwei Einzelbetten.
Auch das Personal in den Restaurants war immer sehr nett. Das einzige was man wissen muss, ist dass man das Besteck bezahlen muss. Im Schnitt ca. 1,50 € pro Person.
Die Information war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Der Strand war sauber und bewacht. Er war durch eine einen Strandweg in zwei Teile getrennt. Oben waren die Liegen und Schirme, welche man vor Ort mieten konnte, untern konnte man sich dann einfach in den Sand legen. Wir waren wegen der Kinder immer Unten am Wasser. Auch im Zentrum war mittags immer Mittagsruhe. Uns hat die Entfernung zum Strand nicht gestört.
Unser Pool war sauber. Auch hatten wir nicht das Gefühl, dass zu wenig Liegen oder so da waren, das einzige was leider war, dass wir direkt bei Poolöffnung Liegen mit Schirmen reservieren mussten, sonst hätte man keinen mehr bekommen. Die Minidisco von 1,2 Fly war total niedlich und bei unseren Kindern sehr beliebt. Die Minidisco der Anlage direkt war auch total klasse. Vom Abendprogramm haben wir nicht viel mitbekommen, da unsere Kinder vom Tag immer sehr geschafft waren und dieses erst um 21:30 Uhr begonnen hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Simone |