- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der Ferienanlage selbst (bei uns Leggi) befindet sich außer dem Pool nichts, d.h. für jede Aktivität muss man aus dem Gelände heraus. Die Rezeption ist relativ weit entfernt und als Neuanreisende relativ schwierig zu finden. Der Anbieter müsste hier bei der Buchung bereits darauf aufmerksam machen. Die Kinderanimation im Solinokinderclub war ein ziemlicher Reinfall für uns. Es brauchte drei Tage, bis wir überhaupt den Animateur antrafen. Es mag sein, dass es vielleicht an der Vorsaison lag, aber ein motivierter Animateur sieht für mich anders aus...Dennoch, an den Tagen, wo Kinderanimation statt fand, waren unsere Kinder zurfrieden. Die italienische Animation, hier im besonderen die Kinderdisco abends und das anschließende Abendprogramm für die Erwachsenen war klasse, tolle Atmosphäre und Stimmung. Die Alanea Anlage ist ziemlich weitläufig, es gibt mehrere Restaurants und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Der Weg zum Strand ist nicht wirklich weit, kann man auch gut zu Fuss erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut