Die Anlage war wie im Prospekt beschrieben. Im Jahr 2002 neu eröffnet und daher sind die Appartements und Pool in Top Zustand. Geschmackvoll, praktisch eingerichtet. Es gibt Villen und Appartementhäuser. Wir haben in einer Villa gewohnt und fanden dies sehr schön. Ein kleines Manko war die sehr spärliche Küchenausstattung, dies ist für Italien aber nicht ungewöhnlich. Wir haben im Teil TIGLI gewohnt, was von der Lage am schönsten ist, da am dichtesten zum Stand und am weitesten von der Hauptstrasse entfernt. Ein Ausflug nach Venedig ist lohnend. Nett ist auch Caorle mit der Altstadt.
Keine Angaben
Es gib eine Pizzeria, Service war nett. Essen ok. Nichts besonderes aber aber lecker. Desweiteren gibt es ein Restaurant, in dem wir aber nicht gegessen haben.
Die Abwicklung vor Ort läuft über die Agentur Lampo. Man ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Wir hatten eine kaputte Dusche, die binnen 2 Stunden repariert wurde. nsere Bratpfanne wurde ansandslos getauscht. Einzig zu bemängeln ist, daß bei Anreise SA eine Traube vo Menschen auf den App. Schlüssel warten. Das einchecken dauert ca. 1 bis 1 1/2 Stunden. Man zieht eine Nummer.
Die Anlage befindet sich in einem riesigen Neubaugebiet zwischen Caorle und Duna Verde heißt ALTANEA. Verschiedene Hotel und Appartementanlagen werden auf einem großen Areal gebaut. Man hat sich große Mühe gegeben viele Bäume gepflanzt. In ein paar Jahren sicher sehr schön grün. Im Moment noch etwas steril. Zum Gebiet Altanea gehört ein gut sortierter Supermarkt, 2 Restaurants, eine Einkaufsgaleria und verschiedene Sportanlagen wie z.B. Tennis und Fussball. Der Strand ist 500 Meter entfernt. Strandservice sollte im voraus gebucht werden, da vor Ort teurer. Der Strand in Altanea ist schmal und leider nicht so schön wie in Caorle. Das Wasser war sehr sauber und am Stand gab es Toiletten, Duschen und Kabinen.
Die TUI bietet ein Family Programm ein. Täglich wechselndes Programm. Sehr nett. Die Agentur Lampo bietet ebenfalls ein Kinderprogramm und Aerobic am Strand an. Abend gibt es verschiedene Unterhaltungsshows. Die gefiehlen uns allerdings weniger.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Claudia |