Positiv aufgefallen ist der gepflegte Zustand der Anlage allgemein, täglich sieht man Leute Rasen mähen oder etwas reinigen. Der Sauberkeit unseres Zimmers bei der Ankunft würde ich allerdings nur 4/6 geben; wir waren uns bis 16 Uhr nicht sicher ob jetzt der Putztrupp schon da war oder nicht. Selbst einen Staubsauger mitnehmen ist auf jeden Fall sinnvoll wenn man wie unser Sohn eine starke Allergie gegen Hausstaub hat - das absaugen der Matratzen bescherte eine Ruhige Wohnung. Die Nationalitäten waren bunt gemischt- Österreicher, Deutsche, Belgier, Holländer und natürlich eine Menge Italiener - also perfekt.
Grosses, schönes Zimmer mit 2 Balkonen (war ein 7 Personen Appartment) - der Fernseher ist wie üblich eher für Leute mit sehr guten Augen geeignet und wurde nicht genützt. Klimaanlage hat gut funktioniert; die Zimmer waren angenehm eingerichtet, die Betten einfach aber stabil (200kg sind kein Problem ;-)), die Küche trotz des für uns ungewohnten Gasherdes funktional und gut zu verwenden.
In der Anlage gibt es mehrerer Restaurants und auch Take-Away Services; die Preise sind in Ordnung (gleich wie in der Innenstadt von Caorle). Weiters eine kleine Shopping-Mall mit jeder Menge Auswahl. Das Speisenangebot war reichlich, auch Kindermenüs zu vernünftigen Preisen waren dabei.
Personal hat gut Deutsch gesprochen und uns auch einen netten Ausflug für den letzten Tag empfohlen. Abzüge gibts für die Zimmerreinigung (wobei meine Frau da eine Perfektionistin ist)
Strand entweder mit 10 Minuten Fussmarsch durch die Anlage (Trolley zu empfehlen) oder mit dem Bimmelzug der ca alle 20 min fährt - nicht wundern, der bleibt am Strand einige Zeit stehen damit die Leute dort einsteigen können In der Anlage gibts nen Supermarkt; ca 300m entfernt einen grossen Alliper wo man wirklich alles bekommt.
Sehr zu empfehlen ist das ausleihen von den 4 rädrigen Elektrofahrrädern (4+2 oder 2+2 Sitzer) - die Stunde um 15 Euro hat unseren Kindern sehr viel Spass gemacht, geht flott und mühelos dahin. Animation oder Kinderclub waren vorhanden, von uns aber nicht genutzt Der Strand ist angenehm sauber, einzig die gemieteten Liegen waren für uns sinnlos da man von dort nicht auf den Strand sieht (und somit seine kleinen Kinder nicht im Auge hat) - da würde vermutlich ein Strandtuch direkt am Strand sinnvoller sein. Allerdings darf man dort keinen Schirm aufstellen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | David |