Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Unkompliziert und für Familien

Anlage übersichtlich und alles in geringer Entfernung, sodass mit Fahrrad, zu Fuss und/oder Kinderwagen bequem alles erreichbar. Wir waren im Giardini die Altea - LECCI untergebracht (D2). Das Appartment war freundlich und sauber (waren die ersten in dieser Saison, daher war noch alles vom letzten Jahr sauber verlassen worden). Der Balkon hatt die Abmessungen einer Terrasse. Landseitig - nicht poolseitig. was sich als grosser Vorteil herausstellte (Lärm!). Grösse des Appartments war ausreichend für 2 Erw. + 1 Kleinkind (ca. 40 qm). Die Küche war gut ausgestattet und es mangelte an nichts. Minuspunkt: Lärmpegel war extrem hoch, aufgrund schlechter Türdichtungen und "nackter" Einrichtung (keine Teppiche - nur Steinböden). Die Lärmübertragung vom Stiegenhaus in die Wohnung war sehr hoch - was gegen 22 uhr - 23 uhr zum Problem wurde, da unser kleiner das ein oder andere mal wach wurde. Sehr viele Italiener - die tobten und lärmten ! ansonsten österr. / deutsche NUR für Familien !!!!! alle anderen würden sich hier nicht so wohl fühlen !!

• 40 qm - 1 Bad inkl. Dusche/Toilette 1 Schlafzimmer 3 Betten 1 Kasten 1 Wohnraum /Küche mit TV, Sofa und Tisch Balkon sehr gross und top !! alles SAUBER - einfach gut !!

• Gut
  • Shoppingcenter war echt super ! Alles was man braucht war da. Pizzeria / Pizza Point zum Mitnehmen (top!!) / Bäckerei ab 7 uhr geöffnet ! / Zeitungen Spielsachen Schuhe etc... alles DA !!! Null Kritikpunkte - besser geht nicht . die Anlage bietet jeden etwas. 5 Restaurants / 2 Kaffees / 2 Strandbars

• Gut
  • Einchecken war sehr gut organisiert. Anreisetag Samstag. Wir waren schon um 11 uhr dort - ab 12 uhr die Schlüssel bekommen - normalerweise erst ab 16 uhr möglich. 1 Fl. Prosecco zur Begrüssung ! Parkplatz vor der Türe - ideal ! Abreise ohne Problem. die Kaution von eur 100 haben wir ohne Kontrolle zurückerhalten. keine 2 min. gedauert .

• Entfernung zum Strand: zu fuss 10 min. - direkt durch die Anlage, absolut kein Problem. Mit Fahrrad 3 min. (Parkplätze am Strand vorhanden). mit Bimmelbahn 5 min. (sehr zu empfehlen, wenn man Sonnenschirm, Liege etc. dabei hat!) Zug fährt alle 20 min. vom Strand bis zum Lecci (ziemlich am Ende der Anlage). Sind mit dem Fahrrad am Radweg von der Anlage über Porto S.Margaritha nach Caorle gefahren ! Tipp: von Porto S.M. fährt eine schnuckelige Fähre über den Zufluss ans andere Ufer - dann ist man direkt in Caorle (dauer 3-4 min. überfahrt) KOsten: eur 1,- für Hin+retour pro Person !! Caorle sehr nett zum bummeln und mit kleinen Kindern !! Fahrzeit mit Fahrrad ca. 20 min. Einkaufen waren wir im ALIPER - direkt am Kreisverkehr - an Zufahrt zur Anlage. Preis wie überall anders auch - riesen Auswahl - frische Produkte -einfach TOP !!! Mit Auto 1 min. - mit Fahrrad 5 min. schöner Radweg !! San Dona di Piave: Shopping Center (haben wir am Regentag genutzt) - gute Geschäfte + riesen Supermarkt !

• Gut

Für Kinder gibts unzählige Spielplätze (Schaukeln, Klettertürme, Rutschen). Gleich neben LECCI ist der Peter Pan Park mit TUI Kinderclub. Auch am Strand ist ein Spielplatz. Spielsalon im Einkaufscentrum sowie nostalg.Karussell am Hauptplatz. BAby Lunapark - haben wir nicht genutzt, scheint aber gut zu sein. pool zu kalt aber sonst top ! sehr sauber !! (WC am Pool nicht zu empfehlen, eklig) Anlage zum laufen und spielen für kleine Kinder einfach SUPER !!!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Stephanie