Liebe Frau S., liebes Giardino Team Vorab ein ganz grosses Dankeschön für euren immer tollen Service. Wir fühlen uns bei Ihnen immer sehr wohl und freuen uns schon wieder auf den nächsten Entspannungsurlaub in Marling. Sauberkeit und Ordnung erfüllt jeden Tag das Ambiente an jedem Ort. Die Köstlichkeiten am Tisch – ein Gedicht. Für die Erholung waren wir bei Ihnen sehr gut aufgehoben – dabei nicht fehlen darf, die ganze Belegschaft zu loben. Auch spezielle Wünsche erfüllen Sie sehr liebevoll – das Giardino Marling ist einfach toll. So konnten wir die Adresse bereits auch schon guten Freunden weiter empfehlen. In der heute schwierigen Zeit ein positiver Beitrag, ihre Kundschaft zu vermehren. Herzlichen Dank mit liebem Gruss Dani & Sandra
Das Zimmer hatte alles was man braucht.
saisonale Speisen und dazwischen auch Überraschungen mit herrlichen Köstlichkeiten. für jeden Geschmack hat es etwas dabei. Die Flexibilität der Küche wunderbar.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal von A-Z.
sehr gute Lage. Man ist sehr schnell in Meran und in den Seitentäler wo herrliche Golfplätze anzutreffen sind.
wurde von uns viel zu wenig genutzt - das Wetter war zu schön ....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Dani |
Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerten Zeilen. Wir haben uns wirklich ausgesprochen darüber gefreut. Gerade in diesen für alle so schwierigen Zeiten liegt es uns sehr am Herzen, dass wir ein Ambiente des Wohlfühlens und der Harmonie schaffen konnten. Jeder braucht Abstand und Ruhe mehr denn je und freut sich, wenn er es in den Urlaubstagen antreffen kann. Für uns war es eine Freude Sie verwöhnen zu dürfen und schon heute freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie gesund und fröhlich!