- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Jagdhof ist eines der schönsten Hotels das wir kennen. Sowohl die moderne Architektur des Gebäudes und die gepflegte Gartengestaltung, wie auch die harmonische Inneneinrichtung der Räumlichkeiten sind für uns ein ästhetischer Genuss. Unser Zimmer im 3. Obergeschoss hatte einen wunderschönem Holzparkettboden, eine herrliche Panorama- Fensterfront mit leichtgängiger Schiebetüre und ein grosses Bad mit Dachoblicht, separatem WC und einem raffinierten Abluftsystem > alles sehr vorbildlich! Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt; einen wesentlichen Anteil dazu beigetragen hat der Direktionsassistent Herr Roland. Seine Präsenz, seine Liebeswürdigkeit und Aufmerksamkeit sind vorbildlich und scheinen sich auch auf sämtliche übrigen Mitarbeiter des Hotels übertragen zu haben. Das Einzige was uns etwas gestört hat ist die Tatsache, dass uns für einen Krug Leitungswasser jeden Abend € 1.50 verrechnet wurde, obwohl wir immer eine Flasche guten Wein und dazu Mineralwasser und diverse Biere etc. konsumiert haben. In Südfrankreich wo wir früher oft Ferien verbracht haben, wird bevor die Bestellung aufgenommen wird jeweils unaufgefordert ein Krug eisgekühltes Wasser auf den Tisch gestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut