Nicole & Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Garant für einen außergewöhnlichen Urlaub

Südtirol, insbesondere Meran und seine Umgebung, ist allemal eine Reise wert. Das Giardino in Marling ist für uns das beste Hotel in dem wir bisher waren. Frau S., Eigentümerin und das Herz dieses außergewöhnlichen Hotels, hat mit viel Liebe zum Detail einen Wohlfühlort geschaffen, der seines gleichen sucht. Egal welche Disziplin man bewerten will, man wird immer die höchste Punktzahl geben müssen! Wir haben während unseres Aufenthaltes im schönen Giardino unseren Portugal Urlaub für September storniert. Wir kommen lieber wieder zurück und geniessen die außergewöhnliche Küche, den unaufdringlichen, herzlichen Service, den wunderbaren Giardino (Garten), die geschmackvollen Blumenarrangements, den großen modernen Spa Bereich, die Privat Sauna, den Ausblick auf Meran und die Berge und, und, und… Vielen Dank liebe Frau S. und jedem einzelnen Mitarbeiter! Wir haben unser Lieblingshotel gefunden.

• Wir waren in der Sonnensuite. Geräumig, tolle Aussicht, super gepflegt und alles vorhanden was man brauchen könnte

• Mehr geht nicht! Man muss einfach die Halbpension buchen! Tolle Varianten auch von teils einfachen Gerichten, die wahrlich ein Gaumenschmaus sind. Wenn einem im 5-6 Gänge Menü etwas nicht zusagt, dann gibt es noch eine Karte aus der man sich sein Menü zusammenstellen kann. Perfekt!

• Egal in welchem Bereich des Hotels, alle sind herzlich bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Giardino trägt seinen Namen zurecht. Ein schöner Garten umgibt das Hotel und es liegt an einem Hang umgeben von Apfelplantagen. sehr, sehr schön! man ist in 20 Minuten im Herzen von Meran gewandert.

Pool im Garten, im Haus und auf dem Dach. Alles modern und jederzeit sauber. Highlite: Ein Whirlpool auf dem Dach mit einem herrlichen Blick auf das Umland.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Nicole & Andreas

Vielen herzlichen Dank für diese außergewöhnliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit allen unseren Leistungen so überaus zufrieden sind und Ihre Wertschätzung bedeutet uns sehr viel. Eine besondere Freude auch zu lesen, dass Sie uns zu Ihrem neuen Lieblingshotel auserkoren haben :-) Schon heute freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen. Bis bald und herzliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage