Ein Urlaub im Giardino ist wie ein nach Hause kommen. Es ist schon der herzliche Empfang. Dann ist alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Fantastisch ausgestattet. Sogar täglich 2 Karaffen frisches Wasser mit Zirbendeckel werden bereitgestellt. Obst und im Bad Orginalgrössen von Duschmittel, Haarshampoo, Handseife und Desinfektionsmittel , von ausgeprochen guter Qualität. Sehr gute Betten, sorgen für einen erholsamen Schlaf.
Eine sehr angenehme Atmosphäre im Speiseraum. Super Tischgrösse für 2Personen. Eine fantastische Gourmet Küche , in der kein Wunsch offen bleibt. Ebenso das reichliche Frühstück.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt offen.
Fantastische Lage mit wunderschöner Aussicht nach Meran. Ruhig und sehr erholsam. Das i- Tüpfelchen ist der herrliche Sky Pool, groß und beheizt. Ebenso ein großer Wirlpool. Schön ist es auch, dass man den vorgemerkten Parkplatz hat. Tiefgarage oder Parkdeck 👍. Viele Möglichkeiten für Sehenswürdigkeiten, Kultur und Wanderwege, welche ohne Auto oder mit Bus und Bahn erreicht werden können.
Drei Pools ermöglichen das Schwimmen für jeden Hotelgast. Großzügiger Wellnessbereich in ruhiger Atmosphäre mit fantastischer Aussicht . Sehr gute Beauty Behandlungen. Fitness Raum und nicht zu vergessen eine wunderschöne Gartenanlage zu jeder Jahreszeit.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Lieber Willi herzlichen Dank für diese wunderbare Rezession über Ihren Aufenthalt und unser Haus. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und mit allen unseren Leistungen überaus glücklich und zufrieden waren. Bestimmt hilft es dem einen oder anderen unschlüsslichen Urlauber eine Entscheidung zu unseren Gunsten zu treffen. In diesem Sinne freuen wir uns schon heute auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Nur beste Wünsche von uns mögen Sie begleiten. :-)