Karin (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schöner geruhsamer Wellness Urlaub

Das Hotel liegt in einer herrlichen Lage mitten in Obstgärten. Der Blick nach Meran und die umliegenden Berge ist traumhaft.

• Die Zimmer sind toll ausgestattet. Man fühlt sich sehr wohl. Besonders der Balkon ist groß und gemütlich mit Sessel Tisch und Liege ausgestattet. Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr toll angerichtet aber leider für unseren Geschmack zu ausgefallen. Leider für uns der Zeitpunkt des Abendessen mit 19 Uhr zu spät.

• Das Personal war überwiegend sehr aufmerksam und umsichtig und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits jedoch nach Meran sind es etwa 15 Minuten mit dem Auto. Auch in die umliegenden typischen Südtiroler Dörfer kommt man in kurzer Zeit mit dem Auto. Auch verschiedene Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus machen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Vielen Dank Karin für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ferientage als geruhsam und angenehme empfunden haben. Schön zu hören dass Sie mit allen unseren Angeboten und Ausstattungen zufrieden und glücklich waren. Gern können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch schon etwas früher zum Abendessen kommen. Was die Auswahl der Speisen betrifft hätten Sie auch gern von unserer à la carte Karte wählen, oder einfach Ihre Wunschspeisen angeben Wir sind in dieser Beziehung sehr flexibel und hätten auch einfachere Speisen für Sie gekocht. Wir hoffen Sie vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt in dieser Hinsicht besser bedienen zu können. Liebe Grüße

Offizielle Hotel Homepage