Das Hotel zeichnet sich durch ausgezeichneten Service, hervorragendes Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer und eine traumhafte und ruhige Lage mit Blick auf Meran aus. Es verfügt neben seinem großen Pool im Garten, einem Pool im Haus, zusätzlich über einen sehr schönen Skypool auf dem Dach des Hauses aus. Alle Pools haben ständig 32 Grad Wassertemperatur und einen gigantischen Blick. Zusätzlich bietet das Hotel durch seine neuen und sehr geräumigen Tiefgaragen auch für größere Fahrzeuge ausreichend Platz. Man fühlt sich rundherum sehr wohl und kann unbeschwert in traumhafter Lage seine Urlaubszeit genießen.
Sehr schöne und komfortable Zimmer mit Balkon und traumhaftem Blick auf Meran und das Etschtal
Das Hotel ist sehr gut und komfortabel aus zu erreichen. Die Stadt Meran und der Einstieg auf den Marlinger Waalweg ist in wenigen Minuten möglich.
Meran und Umgebung bietet sowohl für Wanderer, Radfahrer, aber auch für Einkäufe, Besichtigungen und Kultur einfach sehr viel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, wenn alles zur besten Zufriedenheit vorgefunden wird und abläuft. Das ist unser großes Bestreben und der Wunsch an unsere Gäste. Wir freuen uns bereits auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen.