mein Mann und ich waren zwei Wochen im Hotel Giardino und sind bestens betreut worden.. Sowohl die Chefin wie das gesamte Personal waren ständig im Einsatz um uns einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir sind sehr erholt heimgekommen .
wir haben eine Suit bewont .in der man sich zu Hause fühlen konnte. Wir haben sehr gut und erholsam geschlafen.
Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen und Abends gab es ein abwechslungsreiches 7-Gänge menue mit nicht zu großen Portionen ,der Nachtisch war vielfälltig und es gab immer auch reichlich hervorragendes Obst.
soweit Wünsche vorhanden waren wurden sie erfüllt.
Jede Menge.
Die Wellness Abteilung hatte sehr gute Kräfte,die Massagen haben uns sehr gut gtan, es gab drei gepflegte Schwimmbäder zwei außen und eines innen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | karin |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank liebe Karin dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Tage bei uns in vollen Zügen genossen haben und mit allen unseren Leistungen zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen unseren Gästen ein gemütliches Urlaubszuhause zu bieten und die Wünsche zu erfüllen die an uns herangetragen werden. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste Herzlichst Ihre Giardino Team